• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

코수술 3일차 염증일까요?(혐주의)

올로오 2022-05-23 (월) 21:35 1년전 2661

두개는 원본이고
아래 두 개는 잘 안 보여서 표시해뒀어요.
파란색 부분은 약간 살 위에 살 붙인듯이? 아니면 물집처럼? 약간 튀어나와있고 색이 약간 달라요. 경계선 따라서.
노란색 부분은 짓무른 듯이 빨갛게 벗겨졌는데 병원에서 솜빼고 와서 처음 소독할 땐 안 저랬거든요? 몇시간 만에 저리됨..

궁금한 점은 저 짓무른 부분에도 여전히 병원에서 안내한 듯이 과산화수소수로 하루 3번 소독하고 후시딘 발라도 되나요? 좀많이 아프긴 해요..
그리고 염증인 것 같으면 말씀좀요

실리콘 없이 귀연골로 코끝에 비중격만곡비염 수술 했어요

1,525,759
2,598,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아리따움코쿠 2022-05-23 (월) 21:42 1년전 신고 주소
병원에서말해봤어?

올로오 작성자 2022-05-23 (월) 21:45 1년전 신고 주소
[@아리따움코쿠]  지금 병원 닫았징.. 간신히 머리감고 다시 약바르려다가 발견ㅠ
유햄찌 2022-05-23 (월) 22:32 1년전 신고 주소
먕? 병원에 사진첨부헤서 빨리 보내보는게 좋을듯 수술하고 염증생기면 수술할때 위생관련해서 잘못한거라던데 꼭 낼얘기해
헤헤헫 2022-05-24 (화) 15:07 1년전 신고 주소
병원에 물어봤어? 걱정되겠다ㅠㅠ
낟다 2022-05-24 (화) 17:31 1년전 신고 주소
아이구..
밍차차차 2022-05-25 (수) 19:45 1년전 신고 주소
아고...병원에 빨리 말하시는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠ
Kmskms 2022-05-26 (목) 00:06 1년전 신고 주소
수술 하자마자 염증은 아닐텐데 그래도 걱정되니까 병원에얼른 물어봐
서리와테리 2023-11-27 (월) 09:22 4개월전 신고 주소
헐 나도 이런데.. 어케됐어?
hi