• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자가늑 한지 12일짼데 가슴 왜 점점 더 쎄게 아파지지

NightEve 2022-05-18 (수) 12:37 1년전 1019
짐 자가늑 한지 12일짼데;;;;; 가슴부위 점점 더 쎄게 아파짐;

첫주동안은 솔직히 아 복근운동 하고 뻐끈한 정도네 라고 생각하고 있었는데;

상처부위가 더 부풀어 오른거같고 점점 더 아파서 이젠 통증땜에 가슴 주변 손으로 감쌀 정도임;;;

2,227,818
1,422,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
망고HJ 2022-05-18 (수) 17:09 1년전 신고 주소
에 진짜?
나는 점점 통증이 줄어들고 있기는 한데 아직 자가늑 6일째라서 도움이 안 되겠다ㅠ
병원에 전화해봤어?
hshj 2022-05-18 (수) 17:58 1년전 신고 주소
3-4주때부터 확 괜찮아져!
99림림 2022-05-18 (수) 18:12 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 다른 후기들 보니까 일주일 정도 뒤면 괜찮아진다고 하는데 약 더 드셔야 하지 않을까여?
은하수미리내 2022-05-19 (목) 19:18 1년전 신고 주소
헐 병원 내원해봐 그정도면 ㅠㅠㅠ
퇴근하고십다 2022-05-20 (금) 11:01 1년전 신고 주소
으에...혹시 첫수술이였어 재수술이었어??
동그랑땡이 2022-05-20 (금) 14:22 1년전 신고 주소
나 자가늑 수술 앞두고 있는데 .. 수술 소요 시간이랑 통증 알려줄수 있을까?ㅜㅜㅠ

아따맘마마마 2022-05-23 (월) 15:46 1년전 신고 주소
[@동그랑땡이] 나는 5시간 정도 걸림 통증은 거의 없었어. 콧대는 자가늑으로 하지마. 정말 마지막 보루이고 실리콘이 나음
NightEve 작성자 2022-05-20 (금) 16:38 1년전 신고 주소
아 보니까 방수 밴드가 질질 새서 물이 흡착해서; 부풀어오른듯;;;;; 방수밴드 때니까 살거같음
아따맘마마마 2022-05-23 (월) 15:46 1년전 신고 주소
한달째까진 힘들다 ㅠ 그 뒤에는 흉터보고 정신적 데미지 옴
나희 2022-05-31 (화) 11:41 1년전 신고 주소
자가늑 ㅜㅜ 무섭네. 기증늑이 나으려나 ㅜㅜ

NightEve 작성자 2022-05-31 (화) 12:15 1년전 신고 주소
[@나희] ㄴㄴ 멍청하게 방수밴드 붙이고 물들어간거 냅둬서 그럼.

NightEve 작성자 2022-05-31 (화) 12:16 1년전 신고 주소
[@NightEve] 방수밴드라 물이잘못빠져나가니 부푸는거였음  ㅋㅋ; 떼고나서 멀쩡
hi