• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 모양 봐줘~~

궁금쓰 2022-05-17 (화) 23:55 1년전 1126

수술한지 4일차인데 코 모양 어떤거 같아?
아직 붓기 때문인지 코가 넘 크고 코봉이 같구
모양이 짐작이 안됑

밑에서 찍은거랑 비교적 정면인 사진 첨부할게

126,029
2,279,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
허니번 2022-05-18 (수) 22:52 1년전 신고 주소
아직 붓기있어서 잘 모르겠는데 사진상으로는 모양 잘나온것 같은데? 들린 모양이나 찝힌 모양은 아니야

궁금쓰 작성자 2022-05-18 (수) 23:40 1년전 신고 주소
[@허니번] 콧망울이랑 콧볼이랑 경계가 없어 보이진 않아? 모양이 U 거꾸로 한 모양 같아서 ㅜ
은하수미리내 2022-05-19 (목) 19:18 1년전 신고 주소
모양 괜찮은거같은데 !!
레카두만 2022-05-20 (금) 02:59 1년전 신고 주소
붓기 삐지면 괜찮아질거같은데
가쯔오다87 2022-05-21 (토) 09:54 1년전 신고 주소
티안나고 괜찮은거 같은데오..
익명 2022-05-22 (일) 09:08 1년전 신고 주소
아직 붓기 애용! 사진 봤을때 이쁜데용 혹시 병원 하고 원장님 정보 부탁드려도 되나욜?? 저도 코수술 알아보고 있어서용~~

궁금쓰 작성자 2022-05-22 (일) 20:12 1년전 신고 주소
[@] 아직까진 모양 불만족이라
붓기 더 빠지고 괜찮으면 댓글로 알려주께유!

궁금쓰 작성자 2022-06-06 (월) 23:02 1년전 신고 주소
[@] 라라성형외과예용
붓기 빠지니까 만족스럽네여!!!!
하비피치 2022-05-22 (일) 20:05 1년전 신고 주소
와 엄청 잘 되신듯요
낟다 2022-05-24 (화) 17:29 1년전 신고 주소
아주굿
zwers 2022-05-25 (수) 16:56 1년전 신고 주소
처음 하고나서 진짜 떙땡부어서 아예몰라요 저 일주일뒤에 붕대 다 뗬는데 코가 원래부다 더 커서 진짜 망한줄 알았어요ㅜㅡ

궁금쓰 작성자 2022-05-25 (수) 17:48 1년전 신고 주소
[@zwers] 저 지금 전보다 훨 빠졌긴한데 아직도 붓기 있어서요
혹시 언제쯤 큰 붓기 다 빠지셨나요

zwers 2022-05-26 (목) 21:38 1년전 신고 주소
저는 이주정도뒤에 큰붓기는 다 빠진거같아요!! 그 뒤는 잔붓기였어요!
밍차차차 2022-05-25 (수) 19:47 1년전 신고 주소
붓기 빠져야 알 수 있을 것 같아요!
꼬북꼬북끼끼 2022-05-27 (금) 11:37 1년전 신고 주소
아직 떙땡해서 이렇다고 말하기가 너ㅁ무ㅠㅠ 모르겠다 붓기 더 빠져봐야 알거같아 조급해하지말고 집에서라도 자주 걸어주고 너무 누워잇지마
hi