• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽3종 코

분뷰븜 2022-05-14 (토) 23:49 1년전 692
윤곽 3종이랑 코했습니다
아랫입술이랑 턱끝쪽에 감각이 없고
콧물이랑 코피가 계속 같이 나오는거같아요
코만해도 숨쉬기 버겁다는데
윤곽이랑 코랑 같이하니까 숨쉬기가 많이 버겁네요 ㅠㅠ
코로 숨을 못쉬니까 입으로 숨쉬다보니 입술이 많이 말라요
크게 아픈건없지만 땡김이차면 숨쉬기 더 힘들고 얼굴에 혈액순환도 잘 안되는것같아서요
땡김이 많이 힘든데 땡김이 많이 중요한가용

1,128,212
1,452,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
YK1234 2022-05-15 (일) 23:25 1년전 신고 주소
윤곽이랑 코를 동시에 잘하는곳이 있나요?
전 못찾아서 한달간격두고 따로따로 하는중
미니민90 2022-05-16 (월) 08:40 1년전 신고 주소
오 고생하셨어요 ㅠㅠ 많이 아픈가요??
은하수미리내 2022-05-19 (목) 19:20 1년전 신고 주소
그 혈액순환을 막아주는거에여 땡김이가!!!
베리페리 2022-05-25 (수) 16:22 1년전 신고 주소
수십번 조회해서 내린 결론
나는 일단 초기땐 땡김이가 꽤 중요하다고 봐
땡김이 - 한창 부을때 붓기가 더 확장되지 않게 막아주는 역할과, 수술 부위를 압박함으로 지혈의 용도로 쓰임.

나도 그거 대체 왜 쓰는건가 싶어 여기저기 물어보고 했는데
병원마다 다 다르더라??? 그래서 엄청 검색해 보고 가장 논리적인 이유로 결론 지었어 ㅋ
난 지혈이 잘 안되는 케이스 였기에 혹시나 모를 불상사에 대비하여 지금도 땡김이를 찬다네.
hi