• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

쌍수랑 뒷밑트임 멍이 생각보다 너무 심한데ㅠ

뿌빠쀼쀼78 2022-05-13 (금) 17:05 1년전 2286

오늘이 쌍수, 뒷밑트임한지 딱 이틀후인데 멍이 점점 심해지네... 붓기 걱정 때문에 냉찜질이랑 호박즙은 엄청 열심히 먹었는데 생각지도 못했던 멍이 너무 심해..ㅠ시간이 약이겠지?? 아 그리고 사진상 오른쪽 눈꼬리 보면 살짝 디귿자로 보이는데 이 정도는 감수해야하는 걸까?? ㅠ
(사진상으로 왼쪽 눈 쌍꺼풀에 안연고가 늘러붙어서 좀 지저분해 보이는데 양해 부탁해!!)

댓글 10건
톡쏘는hite 2022-05-13 (금) 21:21 1년전 신고 주소
웅 시간이 약이야 계속 지켜보다보면 좋은날올거얌^^
Onesoju 2022-05-13 (금) 23:44 1년전 신고 주소
이틀차니까 멍은 안심해보이는데!!
보리오빠 2022-05-14 (토) 06:45 1년전 신고 주소
이정도면 안심한듯 차분히 기다리세요 밥 잘 챙겨드시고
망난나 2022-05-15 (일) 15:04 1년전 신고 주소
이틀 후면 저정도는 평범한것같은데..!!
lavieen 2022-05-15 (일) 21:44 1년전 신고 주소
멍은 차차 빠질 것 같으니까 조금만 기다려봐~ 라인은 너무 예쁘게 잘 나왔다
그리고 트임은... 사진상으로도 살짝 ㄷ자 모양으로 보이긴 하네ㅜ 병원에 문의해보는 게 좋을 것 같애
브로커꺼져러 2022-05-18 (수) 00:01 1년전 신고 주소
멍은 이주정도 걸릴거같앙
은하수미리내 2022-05-19 (목) 19:55 1년전 신고 주소
자리 잘 잡으면 될거같애 !!
레이디디올 2022-05-20 (금) 16:14 1년전 신고 주소
나 어제 했는데 더 심해 ㅠㅠㅠ
흰천 2022-05-24 (화) 10:08 1년전 신고 주소
나도 비슷하게 멍 들었던 것 같아
묭영 2022-06-13 (월) 03:52 1년전 신고 주소
내 붓기랑 멍 생각하면 진짜 진짜 양호한거같은데..
라인도 잘 보이고!
hi