• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코끝이랑 콧볼축소 했는데 원래 이렇게 통증 오래가나?

tksg08 2022-05-11 (수) 19:56 1년전 1057
이제 2주차 좀 지났는데
아직도 코끝 가끔 당기면서 욱신거리고 콧구멍 안쪽이라 해야하나? 그쯤이 너무 시큰거림..

콧볼축소 한 절개부위는 마냥 간지러운것 보니까 거의 다 아문것 같은데 귀랑 코끝이 여전히 너무 아프다

원래 통증 이렇게 오래가??

댓글 6건
예뻐지고싶뜨아 2022-05-13 (금) 00:36 1년전 신고 주소
비용 얼마나 드는지 여쭤봐도 되나요?

tksg08 작성자 2022-05-14 (토) 12:37 1년전 신고 주소
[@예뻐지고싶뜨아]

난 눈이랑 같이 한거라 코만 따로는 얼마였는지 잘 모르겠어ㅠ
동그랑땡이 2022-05-13 (금) 12:09 1년전 신고 주소
나는 한달정도는 좀 예민해서 조심 했던거 같아
Korea999 2022-05-13 (금) 16:41 1년전 신고 주소
이게 사바사인데 큰붓기가 2주 넘게 가고 이래서 나도 한달은 고생한거같아ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콩슈니 2022-05-14 (토) 20:43 1년전 신고 주소
헐 난 4일찬데 아직 밥도 먹기 힘들고 해서 걱정인데 2주 지나도 그래?ㅠㅠㅠㅠ임시적으로 아플때만 타이레놀 먹으면 안되나,,,,
은하수미리내 2022-05-19 (목) 19:57 1년전 신고 주소
통증,붓기 이런건 당연히..ㅠㅠ
hi