• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

광대윤곽 얼굴지흡 ㅠ봐줘 제발

thpooh12 2022-05-10 (화) 23:10 1년전 2227

나 광대윤곽 아큐이중턱 볼 한지6일차인데 이거 붓기겠지...
?
이런붓기는 언제빠져ㅠ
집에서 얼굴 고주파도 하고 호박즙 많이먹구있는데..
진짜 마스크벗기가 넘 무섭다...
거울보기도 싫고 이런 붓기 어케 빼ㅠ 완전 땡땅한거 같은더ㅣ..

1,338,563
1,563,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데이르 2022-05-10 (화) 23:31 1년전 신고 주소
원래 초반엔 많이 붓고 그래
긴사람은 몇달 걸리는 경우도 있다고 들었어
스트레스 받지말고 제대로 먹지도 못할건데 다이어트 한다 생각하고 죽 잘챙겨먹고 조깅해

thpooh12 작성자 2022-05-19 (목) 15:38 1년전 신고 주소
[@데이르]  난 몇달을 기다려야 하나봐... 이제 2주 지났지만..
코가슴올해꼭 2022-05-11 (수) 15:57 1년전 신고 주소
나 한달쨰 저래..ㅋㅋㅋ
김춘배 2022-05-11 (수) 19:08 1년전 신고 주소
붓기 가라앉는건 사람에따라 많이 다른걸로 알고있어

꾸준히 회복하면서 식단 잘 챙기는게 젤 중요한 것 같아
라제 2022-05-12 (목) 10:41 1년전 신고 주소
헛..저게 붓기인거야?ㅠㅠ 얼지는 다른 수술에비해 붓기가 더 늦게빠지나?....
띵동댕79 2022-05-14 (토) 16:29 1년전 신고 주소
멍도 다 안빠졌고 붓기같은데 붓기는 산책이 최고라고 들었는데…
한달은 걸리지 않을까?
peachmilk1… 2022-05-17 (화) 19:18 1년전 신고 주소
붓기 에용!!! 넘 걱정 허지마세용!!! 저도 광대 하고싶은데 혹시 병원 하고 원장님 정보 부탁드려용^^
은하수미리내 2022-05-19 (목) 19:59 1년전 신고 주소
하기전 모습도 봐야겟는데 ㅠㅠㅠ
hi