• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코수술 솜빼고 왔는데 .. 숨소리가 원래 이래?

성공하자궁 2022-05-06 (금) 12:18 1년전 1348
코수술 하구 3일차 오늘 솜빼고 왔는데..
숨소리가 바람 새는 소리 같기도 하고 거슬리는 데 왜 이렇지??
원래 이런가??

869,425
504,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
프라메이 2022-05-07 (토) 08:19 1년전 신고 주소
빼고 나서도 잘 봐야해..난 다 뺀줄 알았는데.. 남아있어서 가서 더 뺌..ㅡㅡ^
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:20 1년전 신고 주소
원래 첨엔 그렇지 않낭...
flashback 2022-05-09 (월) 12:41 1년전 신고 주소
솜 빼도 코 안쪽 점막 부어있어서 한동안은 숨쉬기 힘들더라 ㅠ

성공하자궁 작성자 2022-05-09 (월) 12:42 1년전 신고 주소
[@flashback] 원래 이런거겠지.. 수술하고 나니깐 초예민해진거 같아.. 별걱정 다들고 ^^
고국조국 2022-05-10 (화) 01:39 1년전 신고 주소
처음엔 그럴수도 있는데 시간지나고 봐야해요
aoo9 2022-05-11 (수) 15:36 1년전 신고 주소
기능코수술도 같이 했어??

성공하자궁 작성자 2022-05-12 (목) 13:28 1년전 신고 주소
[@aoo9] 아니 같이 안했어..  그제 실밥 풀를때 보니 안에 실리콘 시트 바쳐 논거 있다구 해서 뺏더니 좀 쉬언하긴해 ..
콩슈니 2022-05-14 (토) 20:44 1년전 신고 주소
난 드르렁거림 안에 뭐가 있나--
은하수미리내 2022-05-19 (목) 20:01 1년전 신고 주소
좀 무던해지는거 추천 ㅠㅠ
포젤라 2022-05-24 (화) 21:39 1년전 신고 주소
ㅇ 원래그런거같아 ㅠ 부목떼고 실밥뽑고 하나씩 병원갈때마다 좋아져
구운쫀드기 2022-07-10 (일) 04:51 1년전 신고 주소
헐 나 지금 딱그래 코안에 뭐가 들어있는것같아
눈밑지방가즈앙 2022-10-25 (화) 10:08 1년전 신고 주소
비밸브 협착증..
hi