• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술한지 9일차에 풀메컵 화장했다..^^

까비까비 2022-05-06 (금) 08:02 1년전 1508
오늘로 10일차
어제 9일차인데 화장하고 노마스크로 돌아다녔는데
남이 찍어준 사진으로 코모양 보니까 변화가 느껴지는거 같기도하고...ㅎ^^신기해

난 남들보다 붓기가 빨리 빠진편 같아

같은날 다른병원에서 수술한 친한 가짜코동기언니는
자늑+코 절골해서 그런가 눈가 멍이 심하더라고
7일차에 멍빼는 주사맞고 왔대! 즉시 효과 보더라 참고해 ㅋ

난 6일차에 중국식 전신마사지 받았는데(당연한거지만 얼굴 제외하고)
붓기 많이 빠지더라고..몰랐는데 온몸이 땡땡 부어있었던 느낌이였어!
얼굴은 최대한 압력이 안가게 이마에 작은 베개 받치고
턱끝을 침대 얼굴 넣는 구멍 아래부분에 지지시키고 받았음 참고해! 위험할수도있으니까 판단은 자기몫 ㅠㅠ

그러고 6일차 저녁에 가짜코동기언니가 자기 집에서 쓰던 홈케어용 고주파? 마사지 기계로 코 제외한 부분에 마사지해줬는데 그것도 붓기 빨리 빼는데 효과 있더라...언니도 했는데 멍도 빠지는 효과도 있더라 신기했어 ㅋㅋㅋ그래서 그거 친한언니가 생일선물로 사준대 히히

붓기 빨리 빠졌음 좋겠당

2,015,503
1,471,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
웃으며살자 2022-05-06 (금) 10:19 1년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 부럽당 고생한만큼 노력한만큼 원하는방향으로 잘 나아갈거야 예사 화이팅
은하수미리내 2022-05-08 (일) 01:29 1년전 신고 주소
코하면진짜 얼굴 달라질듯..
flashback 2022-05-09 (월) 12:40 1년전 신고 주소
마음에 든다니 넘 부럽다 ㅜㅜㅜ 고생했어!
고국조국 2022-05-10 (화) 01:38 1년전 신고 주소
2주 정도면 거의 회복은 되더라구요
닫다다 2022-05-12 (목) 16:10 1년전 신고 주소
와 너무 부러워여... 하기전에 알수있는 방법은 없겟져 ㅠㅠㅠㅠ
강남제니퍼 2022-05-15 (일) 20:36 1년전 신고 주소
전신마사지, 얼굴 고주파기기~~~~ 참고할께요!!!!
길거리는사랑노래 2022-05-17 (화) 17:29 1년전 신고 주소
오 푹하해 마사지 꿀팁 얻어가네 코 모양은 맘에드러?

까비까비 작성자 2022-05-18 (수) 08:50 1년전 신고 주소
[@길거리는사랑노래] 맘에 들어~쫌 더 화려하게 하고 절골 추천할때 할걸 그랬나?싶긴해
야니주 2022-05-18 (수) 09:23 1년전 신고 주소
일주일 반 정도면  일 할수 있을 정도겠지?

까비까비 작성자 2022-05-18 (수) 09:34 1년전 신고 주소
[@야니주] 쌉가능~
은앙 2022-05-18 (수) 19:46 1년전 신고 주소
어디서 했어 ?ㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-19 (목) 20:01 1년전 신고 주소
코에 뭐 넣고 높아져서 화장하면 느낌ㅇ ㅓㅇ떨까..
hi