• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

자가늑 코수술 해본사람?

뀨뀨허니 2022-05-03 (화) 22:35 1년전 1395
나 지금 2주차인데 갈비뼈쪽이 너무 아프다.. 이거 언제까지 아파? 실밥은 풀었는데 아직도 욱신욱신거리고 아파 언제까지 아플까…ㅠㅠ 자가늑해본사람 보통 통증 얼마나 가는지 알려줘  지금 통증 때문에 흉부외과를 가야하나 싶다 ㅠㅠ 따가움도 있어! 성형외과에서는 괜찮다는데 걱정 반 아픔반이야

1,858,676
2,087,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
화이티잉하자 2022-05-04 (수) 02:43 1년전 신고 주소
나! 나는 3달 좀 안되었는데 지금 완전 괜찮아ㅎㅎ(누가 때리거나 누르지 않는 이상) 2주차면 아직 아플 시기야ㅠㅠ 나는 한 1달까지는 꾸준히 아팠던 것 같아.. 1달은 넘어야 그나마 회복은 되고 있구나.. 라는게 느껴져

뀨뀨허니 작성자 2022-05-09 (월) 04:57 1년전 신고 주소
[@화이티잉하자] 나 3주차되니까 훨나아졌어!!!! 다행이다 ㅎㅎ
xumm 2022-05-04 (수) 04:41 1년전 신고 주소
저도 오늘 상담 갔다 왔는데 자가늑을 쓰라고 해서 고민이 많이 되네요 .. 많이 아프신가요 ?

뀨뀨허니 작성자 2022-05-09 (월) 04:58 1년전 신고 주소
[@xumm] 엉 ㅠ존ㄴㄴㄴ나 아팠으 다신못해
akekdi 2022-05-05 (목) 13:07 1년전 신고 주소
나 자늑 성형 했어..나는 생각보다 안아팠던거 같아. 한달정도면 그냥 아픔이 사라지더라고..

뀨뀨허니 작성자 2022-05-09 (월) 04:58 1년전 신고 주소
[@akekdi]  ㅠ 고마워 아니였음 계속 생각 했을듯 점차 나아지는중
anniegogo 2022-05-05 (목) 19:59 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 물어봐도 될까?

뀨뀨허니 작성자 2022-05-09 (월) 04:59 1년전 신고 주소
[@anniegogo] 완전 성공한케이스는 아니라서.. 약감 비중격이 휜거같기도 ㅎㅎ완벽한거 바라는건아니지만 붓기때문인가 모르겟다
carnegie 2022-05-07 (토) 21:59 1년전 신고 주소
4주까지

뀨뀨허니 작성자 2022-05-09 (월) 04:59 1년전 신고 주소
[@carnegie] 고마웡
카렉 2022-05-08 (일) 19:16 1년전 신고 주소
할예정인데 갈비뼈가 왜아픈거야...? 알수있어?

뀨뀨허니 작성자 2022-05-09 (월) 05:00 1년전 신고 주소
[@카렉] 갈비뼈에 연골떼잖아..
hi