• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 회복미쳤어..

쿠키황 2022-05-02 (월) 16:24 1년전 1623
회복기간
첫수 - 1달
재수 - 2달

진짜 살면서 해본 수술중에 코수술만큼 힘든 수술이 또 있을까 싶어..
혹시
윤곽이나 눈 가슴 이런 수술도 심해 ?

그리고 봄에 수술한것도 관리 하기 힘든데 여름에 수술하는 사람들은 어떻게 하는거야

댓글 16건
sophia 2022-05-02 (월) 17:33 1년전 신고 주소
여름에 하는거 진짜 리스펙..난 겨울에 눈 했을때도
힘들었어ㅠ
리미티자 2022-05-02 (월) 18:29 1년전 신고 주소
코수술이 안심한편이지 않나
고도히 2022-05-02 (월) 19:34 1년전 신고 주소
코 먼저 했는데 ㅜㅜ 윤곽이 더심합니다아 ㅜㅜ
어머나어머나 2022-05-02 (월) 19:47 1년전 신고 주소
회복기간 2달에 대한 기준이 뭐얌?? 붓기가 빠지는데 2달 걸렸다는겅가...?!
달자언니 2022-05-02 (월) 23:25 1년전 신고 주소
나 코랑 윤곽같이했는데 윤곽땜에 코아픈지안아픈지도모르겠더라
립팅 2022-05-03 (화) 00:22 1년전 신고 주소
젠장 ..  맞아.. 윤곽 개아팠던거 기억나.. 코랑 가슴은 1도 안아파 걍 불편하고 답답한게 다야.. 윤곽이 최강이지 효과도 못봤는데 윤곽 왜한건지 참나,.. 코 재수술 비용이 윤곽비용보다 많이 나올거 같은게 개슬프당
열정을갖고싶은 2022-05-03 (화) 00:22 1년전 신고 주소
홧팅
xumm 2022-05-04 (수) 04:41 1년전 신고 주소
여름은 진짜 아무나 못 할 거 같아요 ..
신챵 2022-05-04 (수) 18:09 1년전 신고 주소
코수술 회복 2달이나 걸린다고...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅..
코코아나 2022-05-04 (수) 21:37 1년전 신고 주소
얼마나 아파??? 재수술 해야하는데 처음수술한게 기억이 안나 ㅠㅠ 무서워
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:22 1년전 신고 주소
마니 아프신가요??/
인정미이 2022-05-08 (일) 00:59 1년전 신고 주소
고생했어 ~~예쁘게 됐을 것 같앙 !!
유또랑 2022-05-09 (월) 22:46 1년전 신고 주소
난 첫순데 아직도 회복이 안되고있어.. ㅜㅜ 힘들다
이성적인남자 2022-05-09 (월) 22:47 1년전 신고 주소
코수술 생각중인데 쉽지않나보네여 ㅠㅠ 그래두 해야겠죠
369게임 2022-05-12 (목) 15:39 1년전 신고 주소
와 나도 코 재수술했는데, 걍 미친거같음 돌아버릴것같아요
낟다 2022-05-24 (화) 17:30 1년전 신고 주소
얼마나 힘든가요
hi