• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수랑 뒤밑 트임 붓기 언제 빠질까???

쁘뀨끄 2022-05-02 (월) 04:35 1년전 1309

이제 조금 지나면 3주차!!!

붓기가 없는 것처럼 느껴지는데... 덜빠진 거겠지? 더 자연스러워지겠지...?
코에 있는 이 ... 덩어리? 같은 존재감이 계속 가는거야? 평생 코는 굳어서 인중을 내리는 행동은 못하는건지... ㅜㅜ...
예를 들어 윗입술로 아랫입술을 덮는 행동을 하는데 코... 흉터 부분이 땡기면서 안되거든.
암튼 지금 상태는 이런데 빠질 붓기 더 있어보여? 얼마나 걸릴 것 같아?

글고 눈 웃음 지을때... 뭔가 아랫쪽 점막? 쪽이 부드럽게 올라오지 않아서 (아마 당겨있는 탓에) 점막은 그 자리에 있고 눈 밑에 애굣살이 올라오는데
점막은 잡히고 살은 올라오니까 속눈썹이 눈알을 찔러 이거... 붓기 덜 빠져서 이런걸까? ㅎㅎ...
코가 평생 딱딱한 정도는 상관 없을 것 같다고 생각했는데 눈 밑에 눈웃음이 어색해진게 아주 신경쓰여서 마음이 안좋아 ㅜㅜㅜ

2,134,741
313,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
웃으며살자 2022-05-02 (월) 14:35 1년전 신고 주소
후기보면 다들 뒷밑트임은 눈웃음 어색하다고하고 유투브에서 어떤 의사두 그건 인정하던데 ㅠㅠ 코는 보형물 넣은거야? 귀연골 넣으면 나중에 보형물보다는 부드럽다던데 ㅠ

쁘뀨끄 작성자 2022-05-04 (수) 00:42 1년전 신고 주소
[@웃으며살자] 나 코에 안넣으면... 올라가긴 힘들다고 해서 실리콘 넣었는데 몇 mm인지는 모르겠어
김춘배 2022-05-03 (화) 08:48 1년전 신고 주소
사진으로 봤을때 눈 엄청 잘된 것 같아요! 2달정도만 더 있으면 붓기 거의 다 빠져서 엄청 예뻐질 것 같아요
써니의 2022-05-04 (수) 17:19 1년전 신고 주소
1년은 봐야합니다
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:23 1년전 신고 주소
3개월정도면 자리 잡는걸로알아요
carnegie 2022-05-07 (토) 22:00 1년전 신고 주소
2달되면 완전 자연스러워
hi