• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기는 언제까지 빠지는거에요?

♡이쁜이♡ 2005-02-22 (화) 11:51 19년전 1375
전 수술한지 6일됫는데 어제 수술하고 5일째에 출근했거든요 ㅋㅋ 근데 사람들이 완절치곤 붓기가 거의없다고..그러네요 근데 소세지붓기는 남아있구요..
아직은 ㅂ모자쓰고 댕기는데 빨랑 모자벗구싶어요
모자벗으면 아직 소세지붓기땜시 눈만 땡글에서 어색하거든요 ㅜㅜ 그래도 전 멍은 거의안들고.. 지금 상태론 소세지붓기만 어케하면 좋겠는데.. 이거 한달정도 지나면 자연스러워질까요? 1주일도안됬는데 넘 걱정이 많네요 ㅜㅜ 빨리 빠지고싶어라 ㅜㅜ

2,418,143
2,658,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
러브헌트 2005-02-22 (화) 12:39 19년전 신고 주소
완절 붓기는 3주정도되면 어느정도 빠진다고 하더라구요. 느긋이 기다려보세요. 붓기엔 뭐니뭐니해도 시간이 약~
우울해 2005-02-22 (화) 17:48 19년전 신고 주소
휴 ㅠ 난 한달짼데도 ㅠ 너무 어색해요 ㅠ 소세지도 좀 잇고 ㅠ 두덩이도 좀잇고 ㅠ 냉찜질이 두덩이에는 조은것같네요 ㅠ
밍아 2005-02-22 (화) 20:41 19년전 신고 주소
전 실밥빼고 직후는 통통했는데 10일지나니까 꽤 빠졌구요, 2주째까지는 눈에 보이는듯이 빠지더니...그후로 1달동안은 거의 그대로-_-;; 낭패입니다 ㅠ.ㅠ 많이 빠지긴 했지만..
오래오래 2005-02-23 (수) 00:20 19년전 신고 주소
사람마다 차이가 많은데 대개 2~3개월정도동안 빠지구 흉터가 자리잡고 완전히 쌍커풀이 자리잡는데는 6개월정도가 걸린다고 하던데요^^
나두 2005-02-23 (수) 10:13 19년전 신고 주소
한달됐는데 계속 빠지는 중이예요~소세지도 마니 들어 같구요^^
♡이쁜이♡ 작성자 2005-02-23 (수) 12:27 19년전 신고 주소
우와.. 6개월을 기둘려야한다니 .. 빨리 자리잡고싶어용~~ㅜㅜ
몰랑~~~ 2005-02-23 (수) 18:00 19년전 신고 주소
한달이 지났는데...나머지 시간이..참으로...고달 (?) 푸게 느껴짐~~~ㅜ-ㅜ
하느리 2005-02-24 (목) 18:00 19년전 신고 주소
나도 한달이 다 되어가는데 아직 어울리지 않고 어색해서 죽겠어요...
너무나도 속상하다는.............
다시 풀고 싶다는 충동이 막......
hi