• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

수술한 지 딱 한달 차

경경이13 2022-04-30 (토) 21:51 1년전 1546

절개로 쌍꺼풀이랑 앞트임 같이 진행했어용
오늘로 딱 한달차인데 붓기 계속 빠지는 거 맞겠죠 ..?
2주차부터 붓기가 거의 그대로인 것 같은 느낌이라 ㅠㅠ
그리고 앞트임한 부분 피부가 아직도 엄청 예민한데 이것도 원래 그런건가 싶네용 ,, 눈꼽만 떼려고 해도 아파요 엉엉 ㅠㅠ
그리고 앞트임한 쪽에 비립종처럼 하얀게 생겼는데 사라지질 않아요 ,,,, 병원 가봐야겠죠 ?
물음표 살인마 각이지만 조금만 알려조요 ,, ◡̈

2,269,352
1,691,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
돈필요해돈 2022-05-01 (일) 01:51 1년전 신고 주소
와 잘 되셨어요 연옌 같아여 ㅠㅜㅠㅠ 근데 보통 한 달 째면 아프진 않을 텐데 꼭 병원 가보세요!
춥네요 2022-05-01 (일) 15:40 1년전 신고 주소
붓기는 더 빠질거에요 너무 걱정마세요!
successss 2022-05-02 (월) 17:58 1년전 신고 주소
저도 쌍수 고민중인데 피부가 예민해서 걱정이예요 ㅠㅠ  피곤하면 비립종이 잘 생긴대요
요피조유니 2022-05-05 (목) 11:19 1년전 신고 주소
라인 너무 잘되셨어요!!! 이뻐요
조기 2022-05-05 (목) 19:50 1년전 신고 주소
와 한달인데 붓기 짱많이 빠졌네 쌍수는 한 1년 후까지도 붓기 계속 빠져서 앞으로도 거기서 조금씩 더 빠질 듯ㅇㅇ
인정미이 2022-05-08 (일) 00:59 1년전 신고 주소
넹 더 빠질 것 같아욤
Pkip 2022-05-20 (금) 05:58 1년전 신고 주소
붓기는 계속 빠질꺼에요
hi