• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

27일날 수술한 가짜코 동기들아~

모의고사수능꿈 2022-04-29 (금) 09:47 1년전 886
난 지금 솜뺴고 코막힘에 시달리는중 ㅠㅠ
너희는 좀 어때? 갠차나?

1,873,207
615,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
까비까비 2022-04-29 (금) 22:28 1년전 신고 주소
코동 ㅎㅇㅎㅇ 코막히긴해도 콧물은 안흘러서~~ 살만해
빨리 붓기빠졌음 좋겠다..붓기가 이제 광대~볼로 내려았어
kbyjb 2022-04-30 (토) 20:08 1년전 신고 주소
저도 그 코막힘 날이 빨리 왔으면 좋겠어요 아직 발품도 안했는데 저 너무 떨리네여..
ㅅㄷㄱ 2022-04-30 (토) 20:45 1년전 신고 주소
수술 3일 까지는 진짜 죽음,,,,

목 엄청 아프고 근데 한달 뒤에는 행복 하니까 이겨내!
기이브미모어쌍 2022-04-30 (토) 20:49 1년전 신고 주소
난 솜빼고 살 것 같음.. 콧물이 생성되긴 했는데 그래도 숨은 쉴 수 있으니까.. 그것보다 구내염 땜에 죽것슴...
춥네요 2022-05-01 (일) 15:41 1년전 신고 주소
솜 빼고도 코가 막히는군요ㅠ  잘 회복하시길 바랍니다
디나미타 2022-05-01 (일) 17:18 1년전 신고 주소
나도 솜빼고 나니깐 살만한데 딱지가 너무 많이 생기고 콧물이 계속나네 ㅜ
예뻐지구싶은뇨자 2022-05-02 (월) 06:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ가짜코 동기ㅋㅋ 귀엽당
hi