• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

기능코+미용코 수술 했어요!

디나미타 2022-04-29 (금) 00:28 1년전 533
오늘 지인이 소개 해준 병원에서 기능코 + 미용코 수술 했어요 ㅜㅜ 운동많이 하는 사람이라 하기 전까지 유튜브 찾아보면서 재료 뭘로 할지 고민 많이 했는데 결국 보형물 넣어야지 이쁘게 된다는 선생님 말 듣고 보형물 넣었네요!
생각보다 많이 아프진 않은데 눈 주위에 멍이 좀 들었고 붓기는 아직까진 많이 없는데 낼 아침에 일어나서 한번 봐야겠어요!
역시 고민 할바엔 빨리 하고 고민 덜어내는것도 도 좋은 방법인거 같아요!
성공하면 좋겠습니다! ㅎㅎ

1,288,871
1,007,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
웃으며살자 2022-04-29 (금) 00:57 1년전 신고 주소
우왕!!완전 부럽다 ㅠㅠ 고생했어~ 분명 잘됐을거야
코코코코코코ㅣㅣㅣㅣ 2022-04-29 (금) 19:29 1년전 신고 주소
축하해~!!! 예쁘게 잘 됐을거야❤️
춥네요 2022-05-01 (일) 15:41 1년전 신고 주소
축하드려요! 수술 잘되셨길 바랍니다~
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:21 1년전 신고 주소
홧팅입니다요 ㅎ
아우아우이 2022-05-09 (월) 18:56 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어?? 나도 기능코 알아보고 있어
아라보잡 2022-05-12 (목) 20:40 1년전 신고 주소
저도 기능 미용 고민중인데ㅎㅎ 결과 좋게 나오시길 바래요!
abeeraer 2022-05-16 (월) 01:14 1년전 신고 주소
어때요 만족스러워요? 보형물 부작용 많다는 말이 많아가지고ㅠㅠ
단이ㅇㅇ 2022-10-19 (수) 09:32 1년전 신고 주소
축하드려요! 좋은결과 있으면 좋겠네용 혹시 어디서 하셨나요??
hi