• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

비염기능코수술 3일차

leeee1121 2022-04-28 (목) 23:53 1년전 664
비염+코끝 그리고 메부리 살짝 절골했어요
수술당일은 별로아프지않아서 별거아닌가보다 한 세시간 걷고 집에 들어가는 길에 코피가 콸콸 쏟아졌어요.. 그리고 다음날 점심쯤에 진짜 미친듯이 아프더라구요.. 엉엉 울정도로... 타이레놀 먹어도 진정이 안돼서 발을 동동 구르다 지쳐서 잠들고 깨니 좀 나아지고 지금 3일차인데 아픈건 하나도 없어요
다만 오늘 코에 솜을 뺐는데 여전히 코로는 숨이 안쉬어져요 먼가 안에서 막고있는 느낌인데 코풀면 안된다고 하셔서 참고 있습니다 ㅎㅎ
아직 지지대?풀기전이라 어떤모습일지 궁금하기도 하고 어서 붓기도 가라앉았으면 하네요

2,152,135
435,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
웃으며살자 2022-04-29 (금) 00:58 1년전 신고 주소
고생많았네 ㅠㅠ 분명 아픈 만큼 이뻐졌을거같어 나도 얼렁 하고 싶당 ㅠ ㅠ ㅋ
모의고사수능꿈 2022-04-29 (금) 09:48 1년전 신고 주소
나도 지금 코막혀서 거즈대고 있는중., 화이팅하자!
minoyaz 2022-05-01 (일) 00:37 1년전 신고 주소
아이고 오늘도 입으로 숨쉬나요 ㅜ 고생이시네요 ㅜ 잘 되었을 거에요!
춥네요 2022-05-01 (일) 15:42 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 잘되셨을거에요!
아우아우이 2022-05-09 (월) 18:57 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어???나도 기능코 알아보고 있어
hi