• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

절개 쌍수 2주차인데 눈 뜨는 게 힘들어 ㅠ

무턱턱무 2022-04-26 (화) 23:27 2년전 1298
절개 쌍수 했는데 원래는 눈교 + 쌍수 했는데 2주 뒤 눈교 푸는 재수술했어

그래서 첫 수술은 한 달 전 그리고 재수술은 이제 2주차 되는데

근데 재수술이라 그런지 1차 보다 붓기랑 멍이 심했어 지금도 눈 두덩이에 피자국이랑 멍이 있고 쌍수 라인은 색이 빨갛고..

고민은 양쪽 눈 뜨는 게 무겁고 게다가 한 쪽 눈은 특정 부위가 누르면 특히 아프고 조이는 느낌이 강하게 들어 ㅠㅠ

시간이 지나면 눈 무거운 느낌, 조이는 느낌 나아지는 거 맞아? 같은 경험 있는 사람 있어? ㅠㅠ

2,136,458
134,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은하수미리내 2022-04-27 (수) 20:21 2년전 신고 주소
웅 나아져 백프로야 ㅠㅠㅠ

무턱턱무 작성자 2022-04-28 (목) 05:29 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 정말? ㅠㅠ 혹시 경험이 있으면 언제부터 나아졌는지 물어봐도 될까?
춥네요 2022-05-01 (일) 15:45 2년전 신고 주소
전 조이는 느낌 있었는데 한두달 이후에 좋아졌어요

무턱턱무 작성자 2022-05-02 (월) 10:46 2년전 신고 주소
[@춥네요] 혹시 좋아지실 때 하루 아침에 갑자기 확 좋아지셨나요 아니면 조금 괜찮은 날이 있다가 다시 안 좋아졌다가 하는 날이 반복 되면서 점점 괜찮아지셨나요?
hi