• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

연고 바르는거요..

달려라햄토링 2005-02-20 (일) 21:49 19년전 1468
저는 수술할때
병원에서 연고를 안줫거든요
앞트임을해서 흉터가 걱정되서
연고를 발라볼려고하는데
어떤연고를 사야되는지모르겟어요 ㅠ
일반 후시딘같은건 안되겟죠?
어떤연고써야되나요?
약국에서 처방전없이 살수잇나요?
답변좀 주세요 ^^

2,776,111
2,342,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lucky 2005-02-20 (일) 23:35 19년전 신고 주소
콘투락투벡스여~저도 병원에서 연고를 권하진 안았지만 걱정되서 사용하구 있어요~근데 무진장 간지러워요~
포비21 2005-02-21 (월) 11:11 19년전 신고 주소
전 간지러워서 못바르겠더라고요. 참고 한 3일 발랐었는데...진짜 승질 버리겠어요~
귀연민~ 2005-02-21 (월) 16:14 19년전 신고 주소
후시딘이 최고라고 하던데~~
Natural 2005-02-21 (월) 17:23 19년전 신고 주소
콘투라투벡스 그연고 바르라던데요.. 좀 비싸고 바르면 간지럽긴 하지만 꾸준히 바르면 효과있데요.. 그렇게 생각해서인지 요즘보면 흉터도 좀 없어진것같고 그러네요 ㅎㅎ
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-02-21 (월) 19:10 19년전 신고 주소
저는 병원에서 쌍겁 라인에 후시딘 발라 줍디다 ~ 후시딘 바르면 절대 완된다고 하신 횐님도 많던데 ,, 병원에서 발라 주는건 몬지 원 ~ 발라도 아무런 이상 없었구요 ~! 염증 같은거 전혀 없었어요 ~
이뻐지는거얏 2005-02-22 (화) 21:30 19년전 신고 주소
저는 켈로코트 발라여 ~ 하나두 안간지럽던뎅!
쪼!! 2005-02-23 (수) 14:12 19년전 신고 주소
전 이물질이 끼니깐 면봉으로 후시딘 묻혀서 딱아주라고 하던데...
달려라햄토링 작성자 2005-02-24 (목) 22:13 19년전 신고 주소
아 감사합니다 ㅋㅋ꼬릿말달아주신분들 모두 감사.ㅋ
hi