• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

눈밑지 앞광대 애교살

수수꽃향기 2022-03-26 (토) 18:37 2년전 747
눈밑지 앞광대 애교살 ...3종 한꺼번에 수술했어요
눈밑지만 하려 했는데 병원추천으로 한번 열었을 때 한꺼번에 해야 경과가 좋다고 하셔서 햇는데
눈밑지만  할 걸 후회중이요
한 달 경과  잔붓기 있고 멍도 좀 있고 수술한 부위 전기 충격같은 따끔한 느낌 있고 무엇보다 그전엔 라면먹고자도 부은적 없는 눈이었는데
맨날 부어 있어요,,ㅠㅠ 잠을 아주 많이 자야 붓기가 덜합니다.
마사지는 냉마사지 온마시지 하고  원적외선도 구매해서 함게 합니다

2,188,280
1,931,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:02 2년전 신고 주소
붓기 금방 나아질거에요 힘내세요 지켜보세요~@
써니43 2022-04-07 (목) 07:57 2년전 신고 주소
나 눈밑지만 했는데 너무 후회돼 코랑 같이 했는데 눈밑이꺼졌어 다크가심해져서  지금 코재수 지방이식 알아보고 있어  조금 기다리면 이뻐질꺼야
핑크사랑 2022-04-24 (일) 00:51 2년전 신고 주소
지금도그러시나요??

수수꽃향기 작성자 2022-04-26 (화) 13:30 2년전 신고 주소
[@핑크사랑]  네ㅠㅠ

백미19 2023-06-10 (토) 17:59 10개월전 신고 주소
[@수수꽃향기] 지금은 어떠세요? 만족하시나요
냔노냐 2022-10-06 (목) 15:47 1년전 신고 주소
앞볼리프팅하고 인상이 어떻게 ㅇ바뀌셨나요? 원래 중안부짧으셨나요?
hi