• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

쌍수후 안구통증

큐티향이 2022-03-08 (화) 23:39 2년전 3794

쌍수후 지금 눈안에 통증있어서 병원다녀왓는데 병원은 붓기때문이라고 걱정하지말랫는데
통증이 너무심해서 안과에 다녀오니 안구에 상처가 생겻네요 위쪽으로 긁고있다는데 안에 실밥이  있는걸까요? 성형외과에서 눈뒤집어봣을때는 실밥이없다는데 대체 이유가뭘까요?ㅜㅜ
다시수술해준다는데도 무섭네요...

댓글 17건
2022-03-09 (수) 20:33 2년전 신고 주소
긁고 있다면 실밥 맞아요 매몰이죠? 외래로 못 찾을 건데, 안과에서 수술방 들어가서 찾아야 할 거고 제거했을 때 쌍꺼풀 풀릴 수도 있는데, 일단 성형외과 말고 안과에서 찾아 없애야 함

큐티향이 작성자 2022-03-10 (목) 01:28 2년전 신고 주소
[@흔] 절개에요ㅜ이런경우어떻게해야되나요?

2022-03-10 (목) 09:11 2년전 신고 주소
[@큐티향이] 안과에서 긁는다고 했으면 긁는 거니까 안과가서 봐야해요 매몰 아니면 풀리진 않을 거 같은뎅
소연을말해봐 2022-03-11 (금) 17:18 2년전 신고 주소
헐 빨리 조치해야겠어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오니라미 2022-03-12 (토) 15:24 2년전 신고 주소
헐 안과에서 일했던 사람인데 저 정도로 각막 긁힌거면 회복도 더디고 혹여라도 염증 생기면 큰일나요 심하게 긁혀서 각막에 저대로 흉터남으면 시력에도 영향가고 그래요 얼른 실밥 찾아서 제거하세요

큐티향이 작성자 2022-03-12 (토) 16:22 2년전 신고 주소
[@오니라미]
한쪽다시열어서실밥제거하고다시꼬맷어용
보니 실밥이아니라 눈매교정부작용인듯싶어요
ㅜㅜ 상처나잇어서 그런지 또 아파요ㅜㅜ

오니라미 2022-03-12 (토) 17:52 2년전 신고 주소
[@큐티향이] 헐 어찌 부작용이 안구쪽으로 왔대요ㅜㅜ안약 잘 넣고 눈 감고 자주 쉬어주세요ㅠㅠ고생하셨어요

큐티향이 작성자 2022-03-12 (토) 22:49 2년전 신고 주소
[@오니라미] 넵 감사합니당!!
리루빔 2022-03-15 (화) 11:26 2년전 신고 주소
헉 지금은 좀 괜찮으신가요??

큐티향이 작성자 2022-03-18 (금) 23:25 2년전 신고 주소
[@리루빔] 아니요ㅜ 눈에염증때문에병원다니구있구요 오늘은대학병원안과다녀왓어요
정보읃짜 2022-03-19 (토) 15:27 2년전 신고 주소
나도 안구아팠는데 일주일 후엔 다 괜찮아졌음 지금은 어떰??

큐티향이 작성자 2022-03-22 (화) 16:17 2년전 신고 주소
[@정보읃짜] 여려안과돌아다니가다 오는 안성형전문의찾아가서 실밥있다고 진단받고 다음주에 수술합니다...
졸립고귀찬 2022-03-23 (수) 09:35 2년전 신고 주소
안구통증은 정상아닌거같은데.. 병원가보는게 좋지않을까?

큐티향이 작성자 2022-03-23 (수) 10:32 2년전 신고 주소
[@졸립고귀찬] 병원다녀왓어요ㅜ 담주에 안과서 실밥제거수술합니당ㅜㅜ
류류류오오 2022-03-31 (목) 23:00 2년전 신고 주소
긁힌느낌들어..? 가끔 안과에서도 잘 못보는 경우도 있다고 들었어ㅠㅠ
슈슝이 2022-04-04 (월) 23:33 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 잘 해결된 상황이면 좋겠다... 너무 무섭다..
이어폰ㄴ 2024-04-07 (일) 00:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi