• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 절개부위 통증

간취넴 2022-03-07 (월) 17:33 2년전 1060
안녕 코수술한지 12일차야 이제막 심하다고할 통증은
없는데 코속 절개부위에서 살짝 가렵거나 가끔씩 욱신
할정도로 통증이있는데 이게정상적인 반응일까??
통증은 그냥 참을수준인데 신경이 쓰여서 걱정이네
코수술한 사람들 다들 이정도의 증상은 있었어??

2,881,048
1,496,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잘싱긴놈이되고파 2022-03-08 (화) 15:16 2년전 신고 주소
나 11일차인데 살짝 가려운증상있어

간취넴 작성자 2022-03-08 (화) 15:17 2년전 신고 주소
[@잘싱긴놈이되고파] 가끔씩 따갑거나 이러진않아??

잘싱긴놈이되고파 2022-03-08 (화) 15:18 2년전 신고 주소
[@간취넴] 아주 가끔 따끔 거리긴하던데 아직 속실밥을 안풀어서 완전히 안아물어서 그런거같던데?? 난 내일 속실밥 풀러가

간취넴 작성자 2022-03-08 (화) 20:57 2년전 신고 주소
[@잘싱긴놈이되고파] 나는 내일모레 실밥풀러가!!
이게 정상인거겠지?! 콧속 살짝 시큰한느낌은없어??

잘싱긴놈이되고파 2022-03-08 (화) 21:09 2년전 신고 주소
[@간취넴] 너무 신경써서 그런거아냐?걱나도 너무 걱정많아서 그렇게 느껴지는거같기도하고..
주으니이 2022-03-17 (목) 11:41 2년전 신고 주소
4년 지난뒤에도 통증은 가끔와요ㅠㅠ..병원에 물어보니 다 그렇데요
은하수미리내 2022-03-28 (월) 11:08 2년전 신고 주소
손 베여서 꼬메도 그런 증상 잇어여!!
hi