• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

이런 바보 멍텅구리...같으니....

대박나기~ 2005-02-17 (목) 20:02 19년전 1319
저 진짜 멍텅구리 바보에여....
제가 코 수술한지 3일짼데여... 냉찜질 할때... 콧는 건들믄 안되는데 ... 코를 했구여...
오늘부터 온찜질인데.. 글쎄...온찜질이 아니라 열찜질을 한거 있죠... 전자렌지에 수건 돌려서 비닐싸서 했는데..열라 뜨겁게 하고.. 것두 모자라... 글쎄..그걸 코에 대고 하루 종일 햇던거에여~
저녁이 되니깐... 코볼쪽이 욱신거리고 아프고.. 벌겋고~ 병원에 저나하니깐.. 낼 오라내여~ 저 진짜 바보 멍텅구리 같아여~~ 차라리 안하느니만 못했어여~~

2,680,787
2,461,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이유진 2005-02-17 (목) 23:36 19년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 별일 없을꺼에요..!!! 어쩌다가;; 내일 얼른 가보시구용~
하이염 2005-02-24 (목) 12:18 19년전 신고 주소
헉 나돈데 ................
hi