• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

콧볼붓기인지..

poison 2005-02-17 (목) 19:37 19년전 1917
안녕하세요

제가 2주전쯤에 코수술을했는데요(메부리+휜코+개방형+절골술)

그때 콧볼도 좀 넓다고해서 줄여준다며

콧볼수술도 동시에 받았는데

콧볼이 전보단 작아지긴 작아졌는데

그래도 유심히보니 둥글둥글한게 좀 코가 커보여서리..신경쓰여서여

원래 콧볼의 붓기는 오랫동안 있다가 빠지나요?

2주정도지났는데 빠져야하는게아닌지..

콧볼이여 둥글둘글 꼭 무슨 메추리알같아요

아참 코끝은 자가연골로 묶었다고도하던데..

콧볼의 붓기는 언제쯤 다 빠져 얄쌍하게될까요?

2,583,526
1,125,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두근두근 2005-02-17 (목) 20:41 19년전 신고 주소
반가워라! ㅋ 저도 콧볼 줄인지 한 10일 지났는데요. 저도 통통해서 걱정이예요. 이게 다빠진건가 아주 걱정돼죽겠어요, 님! 걍 우리 쫌 더 기다려봐요. 더 빠지겠죠..;; ㅋㅋ
사자 2005-02-18 (금) 16:49 19년전 신고 주소
저두 12일째인데.. 의사샘이 콧볼 더 줄어들꺼라고 하는데.. 자꾸 신경쓰이네욤
몽툭해서 복코같아요 ㅜㅜ 아.. 언제 다 빠질려나 ㅠㅠ
비랑 2005-02-24 (목) 15:55 19년전 신고 주소
저는 콧볼줄이는 수술말고 그냥 코끝에 자가연골넣어서 했는데요..
의사선생님 말씀으로는 코끝은 한달정도 지나야 붓기완전히 빠지고 날렵한 모양이 나온다고 하시더군요^^ 기다려보자구요~
관심사.변경^^ 2005-06-19 (일) 13:32 19년전 신고 주소
석달이라던데..저..40일째인데도..아직까지.붓기잇는뎅..;;;땡기기도하고..
석달되어야.코모양..제대로나온다고..하던뎅..
냥냥냥뇽눙냥 2023-02-01 (수) 21:34 1년전 신고 주소
와 2005년꺼 .. 나 3살때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 괜찮으신지 궁금하네요
hi