• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

남자 앞트임, 눈매교정, 절개 속쌍 망한거같음

sdfefwe 2022-02-21 (월) 23:05 2년전 2375

수술 일주일차고 곧 실밥풀러가는데 사진상 왼쪽눈의 눈꺼풀이 오른쪽눈보다 살짝 더 쳐진거같음 ㅜㅜ 오른쪽눈은 딱 마음에 드는데 왼쪽눈을 이거 어떡해야하는지 고민임 ㅜㅜ 수술 망한건지, 재수술 해야하는건지 알려주세요

497,234
1,793,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
은하수미리내 2022-02-22 (화) 15:06 2년전 신고 주소
괜찬은거같은뎅, 좀더기다려봐 붓기!!
클라우딩 2022-02-22 (화) 16:59 2년전 신고 주소
아직 붓기안빠져서 그럼
가그크크 2022-02-22 (화) 17:08 2년전 신고 주소
사람은 원래 짝눈임 정도가 다를뿐..
5792 2022-02-22 (화) 20:23 2년전 신고 주소
음 저는 한지 두달차인데요
5792 2022-02-22 (화) 20:24 2년전 신고 주소
회복기에는 차이 날수있고 너무 걱정되면 병원에 문의 한번 해보세요..
베리페리 2022-02-22 (화) 21:35 2년전 신고 주소
괜찮아 보이는데요? 되게 잘 어울리세요
스카루닥스 2022-03-01 (화) 23:36 2년전 신고 주소
죄송한말씀입니다만.. 개인적으로 앞트임이나 뒷트임같은거.. 여자도 개인적으로 마찬가지. 안하는게 낫다고봅니다.. 특히남자는 ...
몽둘71 2022-03-02 (수) 04:17 2년전 신고 주소
저랑 비슷하신거 같은데.. 붓기빠지길 기다려야할거 같아요 저도 5일차임
편해지자 2022-03-02 (수) 13:51 2년전 신고 주소
근데 절개라 아직 모르긴 해 ㅠ 시간 지나면서 맞춰질 수도 있는데 또 안 그럴 수도 있어서 어렵다
추노꾼이대길 2022-03-02 (수) 17:12 2년전 신고 주소
일주일차면 정말 아무것도 몰라요
적어도 한달은 기다려보시고 그뒤로도 쭉 자리잡고 일년은있어야 자연스러워져요
익명 2022-03-04 (금) 16:33 2년전 신고 주소
붓기도 짝짝이로 빠지는 케이스 있어요 그리고 6개월지나면 반은 줄어듭니다 지금은 알 수가 없어요 의사도 모를듯..
훈이그 2022-03-13 (일) 22:13 2년전 신고 주소
일단 사람마다 붓기가 다르니 아직 두고봐야할거같아요
fgfgfgfgfg… 2022-04-25 (월) 10:36 2년전 신고 주소
어디서 한건지 ㅜㅜ 궁금
hi