• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수 후에 운동

몽고사 2022-02-11 (금) 13:06 2년전 974
절개눈매교정이랑 앞트임예정인데 수술하고나서 근력운동은 언제부터가능한가요?? 안되는거면 땀나면 눈에 염증생길까봐 안되는건지 아니면 힘주면 눈에 무리가서 안되는건지 아시나요?눈수술 처음이라 잘 모르겠어서..

2,009,495
2,489,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은하수미리내 2022-02-12 (토) 23:51 2년전 신고 주소
근력운동과 쌍수는 큰 상관은 없는거같애요 덤벨운동같은건요
퓸팻 2022-02-13 (일) 15:34 2년전 신고 주소
붓기빼게 저녁산책! 추천
춥네요 2022-02-13 (일) 22:27 2년전 신고 주소
한달정도는 있어야할거같아요.
소다솝 2022-02-14 (월) 23:26 2년전 신고 주소
한 일주일간은 그래도 운동 안하시는게 좋지 않을까 합니다~~
쩨에리 2022-02-16 (수) 04:24 2년전 신고 주소
저는 근력 일주일 후부터 했어요
은하수미리내 2022-02-16 (수) 21:13 2년전 신고 주소
거기 압력이 들어가면 안되서 그러는거!!
신전떡복희 2022-02-21 (월) 22:36 2년전 신고 주소
다들 안하는게 좋다고들 하더라ㅜㅜ그래도 하지말라는데는 이유가 있을거라고 생각해
가벼운 산책은 붓기 빠지는데 도움 많이 된다고 하니까 당분간은 산책 어때?? 그리고 정확한건 병원에 전화해서 물어보는거 추천!
소연을말해봐 2022-02-25 (금) 15:43 2년전 신고 주소
안돼안돼 혈압높아지면 멍생기고 오래가서 안돼 내가 알아 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi