• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

이런ㅜ 도와주세요 ㅠㅠ

포카리ㅎ 2005-01-23 (일) 03:00 19년전 749

매몰로 쌍커풀 수술한지 거의 3주거든여 ?
그런데 ㅜ
아직 소세지가......... =_=
의사선생님도 넌 붓기가 심하구나
요러시고 ㅜ
별짓거리를 다해도 안빠져요 ㅠ
진짜 심해서 아직 모자벗곤 못다닐 정도에요 ㅠ
같이한친구는 이제 모자벗고 놀러도 다니던데 ㅜ
옥수수수염물도 먹고잇는데
별효과 없는듯 ..... ㅠ
제발 소세지만 빠지게 도와주세요 ㅜㅠ

572,864
256,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쁜이야! 2005-01-23 (일) 10:56 19년전 신고 주소
저도 지금 소세지만 안빠져서 미치겠어요, ㅠㅠ; 대체 왜 이러는지 소세지좀 빠졌음 좋겠네요... 저는 2주째인데..
이뽀라♡ 2005-01-23 (일) 11:20 19년전 신고 주소
전 완절로 해서그런지..원래..체질이 부기가 안빠지는 체질이구..한달넘었는데도.~모자써도..티나고 ㅠㅠ...
빈스 2005-01-23 (일) 12:20 19년전 신고 주소
방법.ㅡㅡ..이 없는듯..해요.. 시간이 약이려니..하고 기다리는..수밖에..체질적으로 잘 붓는 체질이 있거든여...
포카리ㅎ 작성자 2005-01-23 (일) 19:32 19년전 신고 주소
붓기때문에울고싶져 ?ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
변신중♡ 2005-01-24 (월) 09:53 19년전 신고 주소
흑흑흑.. ㅠㅠ
오하느님맙소사 2021-12-03 (금) 03:46 2년전 신고 주소
이상 있을땐 해당 병원에 문의 하시는게 제일 정확해요~
hi