• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

어제 오후 코 성형 했는데...!

뜽이 2022-01-25 (화) 09:25 2년전 1057
진심 여기 후기 말 다 맞음..!
코 성형 하고 나니까 솜 때문에 입 사막이라고 하자나...? 진짜 레알 사막으로 표현이 안됨.. 자다가 입이 너무 거칠어서 일어남... 물 한 모금으로 표현도 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 워후 ㅠ
난 괜찮겠지 했는데 토탈 수면 시간.... 3시간도 안 되는 듯..!
나는 목요일에 솜 뺀다는데 지금 이틀... 더 할 생각에 좀 너무 힘들꺼 같은데... ㅠㅠㅠㅠ

그리고 저녁먹고 약 먹고 잠도 못 자니까 아침까지 점점 아파온다. 귀 아프고.... 코도 아프고....! 첨에는 피어싱 하면 이럴까? 했는데 지금은 걍 코 개방한게 맞구나 함.... 아프다...
닭가슴살 먹을꺼라고 저염 사둔 나의 용기가 걍 미친 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽만 잘 먹고 있음........ 코 모양은 감도 안와~! 호적메이트가 잘 됐다고 해서 그거 듣고 그런가보다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,599,647
1,817,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아기너부이 2022-01-25 (화) 09:27 2년전 신고 주소
우와
만듁 2022-01-25 (화) 17:46 2년전 신고 주소
힘을 내랏~ 언능 풀어서 후기사진 보여주라  부러웡

뜽이 작성자 2022-01-31 (월) 17:41 2년전 신고 주소
[@만듁] 고마워~! 오늘 부목다 떼야했는데ㅠㅠ 피고임 있어서 테이핑은 다시 하고왔어 ㅠ
호둥둥 2022-01-25 (화) 22:59 2년전 신고 주소
잘됐으면 좋겠다!! 좋은결과 나올거양!!

뜽이 작성자 2022-01-31 (월) 17:40 2년전 신고 주소
[@호둥둥] 고마워!
율yull 2022-01-26 (수) 15:54 2년전 신고 주소
나도 부목 제거하기 전인데 궁금해죽겠어

뜽이 작성자 2022-01-31 (월) 17:40 2년전 신고 주소
[@율yull] 부목 제거 했어?? 난... 부목은 재거했는데 체이핑 추가해서.... 얼굴 못 씻은지 7일차야 ㅠㅠ
창균코 2022-01-30 (일) 01:21 2년전 신고 주소
맞아요 저도 한시간마다 깨면서 후회를 살짝 했어요 입이 마르는 고통이 최고인거같아요 어후

[@창균코] 진짜 미치는 줄 알았어요... 근데 솜 빼두 코막힘에 여전히 입이 호흡의 70프로를 차지해여..
콩콩1234 2022-02-01 (화) 22:20 2년전 신고 주소
나도 코수술하고 거즈패킹해놓는 삼일은 진짜 죽는줄알았어 그것만빼도 살것같더라 ㅠㅠ
춥네요 2022-02-04 (금) 11:54 2년전 신고 주소
결과 좋길 바랍니다! 콧속에 솜이 진짜 불편하겠네요ㅠㅠ
2022-02-04 (금) 23:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ첫날 진짜 힘들지 잘되길 바래~!
나니나닌 2022-02-05 (토) 04:10 2년전 신고 주소
힘들게 수술했는데 솜뺌 좋아질꺼야~~
꽃보다졔졔 2022-02-06 (일) 15:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ되게 리얼하게 잘 적었단
회복잘해!!
kkkf 2022-02-07 (월) 21:46 2년전 신고 주소
헐 조켓다 ㅠㅠㅠ
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:55 2년전 신고 주소
고생 마니햇다~ 이쁜 결과 나오길~!
hi