• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 5일차인데 가끔 근육 뭉침

어호칫 2022-01-24 (월) 20:47 2년전 1128
오른쪽턱이 가끔씩 지끈! 하다고 해야하나 근육이 살짝 뭉치는 느낌인데 조금 있으면 쥐났다가 근육 풀어지듯이 풀어지거든.. 문제 없는거겠지??

그나저나 멍이 거의 없는데 윤곽 보통 다 멍이 거의 없나?? 잘된 편인가 ??

1,304,771
2,486,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
요롱이리 2022-01-25 (화) 01:32 2년전 신고 주소
붓기는 어떤가요??ㅠㅠ 코만해도 선풍기아줌마됐던 기억이 ㅠㅠㅠ

어호칫 작성자 2022-01-25 (화) 02:28 2년전 신고 주소
[@요롱이리] 코는 선풍기 아줌마고 윤곽은 대형 선풍기 아줌마입니다.
예술가님 2022-01-25 (화) 06:05 2년전 신고 주소
3종하셨어요?! 잘 회복하시길 바랍니다!!!

어호칫 작성자 2022-01-27 (목) 21:27 2년전 신고 주소
[@예술가님]  2종인데도 회복하는데 좀 걸렸네요 ㅎ

예술가님 2022-01-30 (일) 00:41 2년전 신고 주소
[@어호칫] 오 그러시군요. 사각턱 하셨어요? 지금은 좀 어떠신가용

어호칫 작성자 2022-01-30 (일) 11:39 2년전 신고 주소
[@예술가님] 긴곡선했어요 괜찮아요 턱지흡 같이했는데 그부분이 더 신경쓰여요 ㅎ
아기너부이 2022-01-25 (화) 09:27 2년전 신고 주소
음...
남코남코 2022-01-27 (목) 16:57 2년전 신고 주소
금방 나아질꺼야 너무걱정하지마

어호칫 작성자 2022-01-27 (목) 21:27 2년전 신고 주소
[@남코남코] 고마워 지금 많이 좋아짐 !!
땡전 2022-02-03 (목) 10:53 2년전 신고 주소
아직은 가글도 얼굴에 힘주는것도 조심하셔야 합니다 꼭이요

어호칫 작성자 2022-02-03 (목) 11:09 2년전 신고 주소
[@땡전] 감사해요 많이 좋아졌어요
망고구미고 2022-02-04 (금) 08:17 2년전 신고 주소
2종 부위는 어디인가요?
가격이랑 다른 병원 분위기, 정보 등 궁금합니다..!
저도 사각턱수술을 고려중이라 많이 궁금해여!
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:56 2년전 신고 주소
엇 난 그런 증상은 없엇는데!
hi