• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 5일차

칡즙이기가막혀 2022-01-14 (금) 01:43 2년전 762
부목 제거 했는데 진짜 아바타 같다 눈물나 코도 엄청 들려있고 높이는 엄청 높여놨는데 눌러주질 않아서 퍼진채로 들려있음 콧구멍도 짝짝이예요 이게 붓기때문일까 정말 거울 보기가 너무 싫고 화가난다 콧구멍 의사한테 말했더니 복코 처럼 안 보이면 됐지 하고 쌩 나갔어요 열불 나서 이거때문에 가입했잖아요 진짜 ....

2,336,932
427,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앙글현 2022-01-14 (금) 16:11 2년전 신고 주소
아직 붓기 아닐까요 ㅠㅠㅠ 의사 진짜 너무하네요 .. 아니 복코처럼만 안보이게 할려고 돈내고 수술한것도 아닌데
롱수 2022-01-15 (토) 13:50 2년전 신고 주소
저는 3일차인데 제 코도 들려보여서 너무 스트레스에요ㅠㅠ 우리 모두 붓기때문이길 빌어요
울퉁불퉁코 2022-01-16 (일) 22:28 2년전 신고 주소
썅 저도요 의사가 왜케 무책임 할까요 맘같아선 가지말라고 병원 밝히고 싶은데 .. 하 무조건 붓기라며 있어보라 그러고 심지어 실장님은 재수술 이야기 하는데 코수술 그거 재수술 쉽지 않자나요; 코 솜, 부목, 붓기 … 하 괜히 했다 싶어요 저는
tjwls0303 2022-01-17 (월) 12:09 2년전 신고 주소
복코수술하셧나요??
은하수미리내 2022-01-20 (목) 13:00 2년전 신고 주소
인성이 정말 쓰레기군요
다크해 2022-01-20 (목) 18:42 2년전 신고 주소
병원 알려주면안돼?
youngjin36 2022-01-22 (토) 09:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 병원 어디세요
챌리 2022-01-22 (토) 22:50 2년전 신고 주소
벙원어디야 ㅜㅜ(?
동동s 2022-01-25 (화) 03:46 2년전 신고 주소
엄마야.. 의사가 그렇게 답했다구요...???
2022-02-04 (금) 23:29 2년전 신고 주소
붓기 때문일 거예요. 붓기 자주 짝짝이로 빠지고, 들린코 때문에 저도 걱정 많았는데 한 일주일만 지나도 한참 내려와요. 다들 그만 내려와라 싶을 때까지 내려온대요 ㅋㅋ
hi