• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 한 따끈따끈한 절개쌍수..!

로에베 2022-01-13 (목) 21:11 2년전 1477

부분마취는 생각보다 덜 아팠고ㅋㅋ
원래 무쌍이었지만 뭔가 라면먹고 부은 정도의 붓기라서 놀랐고ㅋㅋㅋ 찜질 열심히 할 일만 남은 것 같아요.
앞부분이 좀 각이지나..? 싶은데 요건 그래도 붓기 같고요.
다음날 바로 일정 있는데 멍도 거의 안 생길 것 같다 해서 활동에 무리 없을 것 같아 다행인것 같습니닷.. 고개를 숙이는게 별로 안좋은 것 같아 슬프지만여ㅠㅠㅠ

954,500
1,361,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
아메리카노222 2022-01-13 (목) 23:09 2년전 신고 주소
상당히 잘되신듯..붓기도 없으시고!!

로에베 작성자 2022-01-13 (목) 23:17 2년전 신고 주소
[@아메리카노222] 감사해욧!! 웃긴게 이제야 눈이 아버지를 닮았다는 느낌이 더 나는 것 같아욬ㅋㅋㅋ
짱재키 2022-01-14 (금) 03:27 2년전 신고 주소
진짜 붓기가 하나도 없네
대박이다.잘된거 같아
ryanblee85 2022-01-15 (토) 10:58 2년전 신고 주소
와 진짜 붓기가 하나도 없네
네루무무 2022-01-15 (토) 15:23 2년전 신고 주소
엄청 잘된 듯!
딸기냠냠 2022-01-15 (토) 21:45 2년전 신고 주소
와 다음날 멍있는지도 궁금해1 토요일에 수술하고, 일요일 일정이 있는건가? 나는 수욜 수술하고 목, 금 모자 눌러쓰고 출근할까 고민중인데 ㅠㅜㅠ....

로에베 작성자 2022-01-15 (토) 23:24 2년전 신고 주소
[@딸기냠냠] 나는 멍은 그냥 안든 수준...? 실밥주변에 좀 붉은정도이고. 목요일에 수술했는데, 나도 모자쓰고 어제 대면수업있는거 듣고, 오늘 알바가고 다 소화가능했음ㅋㅋ 
아는 사람이 멍 많이 든다고 쉬어야하는거 아니냐 겁? 줬었는데.. 멍은 진짜 사람마다 너무 다른거 같음ㅜㅠ
감자옹 2022-01-16 (일) 00:36 2년전 신고 주소
앞부분은 너무 걱정 안 해도 될듯...? 나도 앞부분 흉살때문에 모양 이상했는데 시간 지나니 괜찮아짐... 뭐 지금은 ㅠ 눈당김때문에 재수술 알아보고 있지만...
그리고 사진으로 봐야 티나지 그냥 봐야 겨우 아는 수준인 것 같아! 쌍수하고나면 눈모양 신경쓰면서 봐서 보이는거지 대부분 사람들은 눈을 그렇게까지 자세히 보지 않으니까 ㅎㅎ 예쁘게 잘 됐어...부러울정도로 ㅠㅠ 나도 재수술 성공하던 이놈의 지긋지긋한 눈당김 없어졌으면 좋겠다..
슈크림파우더 2022-01-16 (일) 01:00 2년전 신고 주소
와 붓기가 거의없네요! 부럽습니당
천사야 2022-01-16 (일) 16:17 2년전 신고 주소
이야 정말 잘되신거 같은데요....
소느녹 2022-01-17 (월) 23:17 2년전 신고 주소
붓기거의없으신거같네요 너무부럽네요ㅠㅠ
황두 2022-01-19 (수) 18:12 2년전 신고 주소
이렇게 빨리 회복하니 부럽네요. 우리 아들도 수술 예정인데 그랬으면 좋겠어요
은하수미리내 2022-01-20 (목) 13:00 2년전 신고 주소
붓기는 3-6일차에 심해요 !!

로에베 작성자 2022-01-20 (목) 17:28 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 안그래도 다음날 되니까 좀 붓긴 하더라고요ㅋㅋ
rk11 2022-01-21 (금) 11:11 2년전 신고 주소
와 ... 붓기가 거의 없는데요..? 완전 자연스러운..
이니야 2022-01-23 (일) 11:05 2년전 신고 주소
붓기가 많지 않네요!
스아논 2022-01-23 (일) 17:45 2년전 신고 주소
붓기가 정말 없네여 ㄷㄷ 예쁘게나올것같아요 ㅎ
솔파 2022-01-25 (화) 11:29 2년전 신고 주소
수술당일인데 핏기가 하나도 없네요 대박..
프링뿌링 2022-01-27 (목) 03:01 2년전 신고 주소
오늘했다니 믿겨지지않는 붓기와 자연스러움이다 엄청 잘된듯!!
창균코 2022-01-30 (일) 01:36 2년전 신고 주소
절개인데 진짜 안부으셨네요 부러워요 수술 잘되신거 축하드립니당
vbvbg 2022-01-30 (일) 22:06 2년전 신고 주소
병원 어디에요? 실력이 엄청 좋으신듯
바군희 2022-02-04 (금) 09:44 2년전 신고 주소
와 붓기가 너무 없다 잘된것같아!! 어디서했어??
빵머글랭 2023-03-30 (목) 19:35 1년전 신고 주소
와 어디서 한거야????? ㄷㄷㄷㄷㄷ 알려주라주 ㅠㅠㅠㅠ
hi