• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

앞트임 흉은 없앨 수가 있나요..?

몽다 2023-01-27 (금) 13:32 1년전 2186
4년 전에 쌍수하면서 앞트임도 했는데... 짝짝이로 되기도 했고 무엇보다 패인흉터가 정말 여러가지 모양으로 남았어요
다행히 심하진 않은데 그래도 언뜻보면 눈꼽같기도 하고 화장할 때 가리느라 너무 스트레스 받아요
현재 그 원장님이 트임은 안하시는 걸로 아는데  예전에 어렸어서 그냥 성급하게 결정한 게 참... 씁씁하네요
아무튼 앞트임 흉터는 잘 안없어진다는데 혹시 효과 있었던 시술 있으신 분 공유 좀 해주세요 ㅠㅠ
흉주사는 수술 병원에서 맞았었는데 거의 효과가 없었네요

1,888,394
126,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한니포아 2023-01-27 (금) 14:15 1년전 신고 주소
흉터가 어느정도 상태인지에따라 완전 다른데.. 사진좀 봐야지 알듯함....
굴보쌈 2023-01-27 (금) 14:19 1년전 신고 주소
앞트임복원 알아보세요
헬로월드 2023-01-27 (금) 16:19 1년전 신고 주소
흉주사는 진짜.. 하.. 맞지마세요. 4군데에서 맞앗는데 살만 넘 건드려서 악화만되고.
겨울에붕어빵 2023-02-17 (금) 16:37 1년전 신고 주소
저도 앞트임이나 앞트임 복원흉터는 수술 아님 사라지기 어렵나봐요..
밤비구름 2023-02-21 (화) 06:06 1년전 신고 주소
저 복원수술하긴했는데 안없어진대여 ㅠ
흰 자국같은거는 피부과에서 색소관련 치료받아보라던데용
hi