• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

온찜질할때여...

이쁘니뽈 2005-02-15 (화) 01:21 19년전 859
온찜질하기 너무 힘듭니다...

제가 뜨거운걸 너무 못참는건진...

방법을 잘못 알고있는건지...

눈위에 놓고 있기가 너무 힘들어서 제대로 찜질을 못해여..

여러분도 그런가요???

아님 좋은 방법 앖을까요??

191,340
3,133,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에레르기파아 2005-02-15 (화) 16:08 19년전 신고 주소
천으로 쌓아서 해주세요
이유진 2005-02-15 (화) 21:41 19년전 신고 주소
병원에서 안대처럼 생긴 팩 안줬나봐요...?? 그걸로 하면 상당히 편한데,,,
단디살자 2005-02-16 (수) 00:18 19년전 신고 주소
그런팩 안주던데 전 병원에서 고무풍선에 물담아서 얼린거 두개 주던데여..--;
이쁘니뽈 작성자 2005-02-16 (수) 00:56 19년전 신고 주소
저두 냉찜질 팩은 줬는데 온찜질하는건 안주더라고요...깜빡하신건지;;;;온찜질하기넘 힘드네요...ㅠ.ㅠ
봄처녀 2005-02-16 (수) 01:09 19년전 신고 주소
냉찜질팩있잖아요~전자렌지에 30~40초가량 데워주면대요~ 1분정도 돌리믄 터질수 있대요~
이유진 2005-02-16 (수) 10:35 19년전 신고 주소
냉찜질팩이 온찜질팩도 되요,ㅎㅎ 근데 전자렌지에 절대 데우지말랬는데,,제가 한 병원에선,, 끓는물에 넣고 중탕시키세용,ㅎ
이쁘니뽈 작성자 2005-02-16 (수) 14:32 19년전 신고 주소
아 냉찜질팩 사용해두되는군요~감사합니다*^^*붓기많이빠지면사진올릴께용~
hi