• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

얼굴지방흡입 2일차예요 ㅠ

삐악 2021-12-17 (금) 05:22 2년전 695
자고 일어나니 붓기가 더 심해졌더라구요
입을 제대로 못벌려서 스프랑 죽만 먹고있어요
수술 직후부터 현재까지 혀끝이 계속 얼얼한데 수면마취 부작용일수도 있다해서 좀 기다려보려구요...

218,271
1,062,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
발품팔이3일차 2021-12-17 (금) 23:03 2년전 신고 주소
저도 오늘 3일차인데 오늘은 눈도 잘 안 떠지더라구요. ㅠㅠ
3일차가 제일 많이 붓는다고는 하는데 살면서 제일 못생긴 순간인거 같아서 조금 슬프네요.
아예 다른 사람이 거울에 있으니까,,
저는 입이 잘 안 벌어지지만 먹을건 다 먹었어요.
대신 맛이 하나도 안 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
잘알고잘되기 2021-12-30 (목) 05:56 2년전 신고 주소
혹시 얼마 주고 어디에서 하셨어요? 그리고 언제쯤 괜찮아지나요?

삐악 작성자 2021-12-30 (목) 06:01 2년전 신고 주소
[@잘알고잘되기]  쪽지보내드렸어요~!
써나잉 2022-02-03 (목) 04:10 2년전 신고 주소
한달 넘으신거 같은데 이제 좀 괜찮으신가요?
해이님 2022-03-26 (토) 01:49 2년전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요
코니1 2022-05-02 (월) 07:21 2년전 신고 주소
저두요 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요ㅠ 그리고 효과가있는지두요ㅠㅠ
민둥산 2022-10-11 (화) 19:59 1년전 신고 주소
지금은 어케되셨나용 저도 지금 혀끝이 얼얼하고 감각이 무디네용ㅠ
hi