• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

절개쌍수 당일인데 괜찮은건가요?

칙칙폭폭ㅇ 2021-12-16 (목) 20:32 2년전 3764

절개쌍수 + 앞트임 + 뒷밑트임 수술 당일입니다!
붓기가 어마무시한데 후기를 찾아보니 저만한 케이스가 없어서요아무리 사바사라지만,, 너무 불안하네요ㅠㅠ 괜찮은건가요?

701,583
2,008,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
댕댕맘이당 2021-12-17 (금) 21:00 2년전 신고 주소
전 더 심했어요 냉찜질 주변으로 잘 해주세요 !!
닉주 2021-12-17 (금) 21:47 2년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요 수술 잘 되신 것 같아요! 부기는 그럴 수 있는 부분이니까 너무 걱정마세요
리얼쥬쥬 2021-12-19 (일) 19:46 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같아요 라인은 ㅇㅖ쁘게 잘나온거같습니다!
띠으닝 2021-12-19 (일) 19:48 2년전 신고 주소
시간 지나면 붓기 가라앉을 거에요!
으읏짜 2021-12-20 (월) 20:28 2년전 신고 주소
제가 봤을땐 잘된 거 같아요 !!
제 친구는 이것보다 훨씬 훨 ~~~씬 붓기가 심했는데 빠지니깐 완전 예쁘더라구요
걱정 마세요 사람마다 붓기차이가 있으니까 !
제발한범에 2021-12-22 (수) 14:53 2년전 신고 주소
잘된거같아요
오늘술잘 2021-12-31 (금) 03:20 2년전 신고 주소
오옹 전 앞트임, 지방제거, 절개 했는데 눈 주변으로 퍼렇게 멍들고 붓기도 더 심했어요ㅠㅠ 실밥풀고 시간지나면 예쁘게 될거같아요
hi