• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자연유착+앞트임+눈매교정(D+2)

더스롭 2021-12-16 (목) 09:33 2년전 1102

수술하고 두 밤을 보냈습니당..

앞트임한 부근은 붓기가.. 더 땡땡하네요..
자연유착이라 붓기 안심할 거라고 예상했는데
생각보다 붓기가 좀 세서 걱정이에요.

앉아서 잔다고 자고 있는데 ㅎㅎㅎ
잘된거 맞을라나 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

호박즙은 보통 하루 몇개나 드시는지..?ㅋㅋ

이러고 출근한 내가 일류다...ㅎ...

2,381,457
2,217,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
사랑이귀여엉 2021-12-18 (토) 11:59 2년전 신고 주소
예쁘게 될거같아용 ㅠ 부럽

더스롭 작성자 2021-12-20 (월) 07:24 2년전 신고 주소
[@사랑이귀여엉]  그런가요ㅜㅜ 붓기 안빠져서 심난해요
보문산메아리 2021-12-19 (일) 10:10 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 혹시 정보 부탁드려도 될까요..? ㅠㅠ 진짜 넘 존예에요..

더스롭 작성자 2021-12-20 (월) 07:24 2년전 신고 주소
[@보문산메아리]  붓기 많이 빠지면 쪽지 드릴게요ㅠㅠㅎㅎ
박프로1123 2021-12-19 (일) 10:48 2년전 신고 주소
벌써부터 존예느님 나는데용.. 라인 넘 잘잡힘

[@박프로1123]  ㅠㅠ흐엉 넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발한범에 2021-12-22 (수) 14:53 2년전 신고 주소
딱봐도 잘되신듯!
bb2022 2021-12-30 (목) 00:30 2년전 신고 주소
붓기 빠지시고 후기 올려주세용~~ 잘되신거 같아용
동동동동글 2022-01-04 (화) 09:33 2년전 신고 주소
당신의 용기도 일류..
딸기냠냠 2022-01-15 (토) 21:50 2년전 신고 주소
이틀차에 처음 출근하신거에요? 어때요??? 저 설날 전 수요일 26일에 수술하고, 다음날 목요일 출근 , 이틀째되는 금요일 출근하고 설 연휴 보낼까 고민중이거든요...? 정 힘들고 별로면 그냥 금요일에 수술하구요 ㅠㅜㅠ! 경험자로서 수술하고 바로 출근하는 거 어떻게 생각하시는지요 ㅠㅠ

더스롭 작성자 2022-10-04 (화) 12:58 1년전 신고 주소
[@딸기냠냠] 창피한건 잠깐입니다
hi