• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수한지 이제 2주 다되가는데요

별난바 2021-12-01 (수) 15:40 2년전 796
속눈썹 라인에 멍이 잘 안빠지네여 ㅠㅠ
붓기는 어느정도 빠졌는데 멍이 거슬려요ㅠ
멍빼는 연고를 발라야할까여?
원장님은 그냥 둬도 된다고 하는데 주변인은 바르는게 낫다구 해서
은근 고민되네여.... 눈가에 멍은 원래 잘 안빠지나여??

2,796,642
2,308,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흠냐냐 2021-12-01 (수) 17:21 2년전 신고 주소
최소 한달넘게 갑니다  멍연고 눈에 엄청아프실텐데  화한 파스같은거라서 안바르는걸 추천드림

별난바 작성자 2021-12-01 (수) 17:23 2년전 신고 주소
[@흠냐냐] 예전에 몸에 바를때는 화한거 잘 몰랐는데 그렇군요... 일단 그냥 둘까봐여 ㅎㅎ 댓글 감사합니당

흠냐냐 2021-12-01 (수) 17:24 2년전 신고 주소
[@별난바] 온찜질이 좋아요~~
휘바희바 2021-12-02 (목) 09:16 2년전 신고 주소
저는 그냥 나두니 점점 알아서 빠지던데!
냐냐냐나 2021-12-02 (목) 14:44 2년전 신고 주소
저도 멍은 거의 3주 넘게 간 것 같네요.. 멍크림 저는 바르긴했는데 효과있는지는 잘 모르겠어요..
리리 2021-12-03 (금) 03:03 2년전 신고 주소
제 친구도 한달정도 붓고 멍도 그대로였는데 시간지나니까 서서히 빠지더라구요 스트레스받지말고 좃금만 더 기다려보시는게…
포도망 2021-12-03 (금) 14:29 2년전 신고 주소
눈은 진짜 기다림........
Apyj0353 2021-12-04 (토) 01:18 2년전 신고 주소
멍이 잘 안 빠지는 분들은 오래가긴 하더라구요 ㅠㅠ 찜질 열심히 해주세여
owoel 2021-12-16 (목) 15:04 2년전 신고 주소
저는 심지어 눈밑에도 멍이 심했었던 기억.. ㅜㅜ 딱히 연고를 바르지는 않았어요! 자연스레 빠지는 데에 일주일 정도 걸렸던 것 같아요!
박프로1123 2021-12-19 (일) 10:49 2년전 신고 주소
피부가 얇으시면 그럴수 있대용 ㅠ
hi