• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코수술후 부작용심하셨던분 계신가요??

박찌니 2021-10-25 (월) 20:37 2년전 1072
코수술 예정인데....솔찍히 부작용 겁도 많이 나서..
보통 많은게 실리콘 염증...
괴사...등등..있는거 같은데
제일 심하게 본게 괴사였는데..너무 흉측해서
진짜 수술하지말아야지..하다가 요즘 후기들이랑 주변친구들
잘된거 보면 진짜 그게 정말드문일이구나..싶구..
혹시 진짜 소소한거라두 부작용 어떤게 있어요?

1,555,531
2,181,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뢰뇌 2021-10-26 (화) 09:33 2년전 신고 주소
저는 오늘 12일차인데..

가려움이 잇고 콧물 나는데 코속에 휴지못집어넣고 닦아내는거 정도네요.. ㅜㅜ
꾸잉잉꾸 2021-10-26 (화) 10:35 2년전 신고 주소
저도 고민중이긴한데 잘 된 케이스들 보면 또 하고싶구......
나나나나333 2021-10-27 (수) 17:28 2년전 신고 주소
저도 궁금해여..
유우니11 2021-10-27 (수) 20:57 2년전 신고 주소
코안 절개부위에 생기는 흉살!
왠지 모르게 답답한 코
고아눝 2021-10-31 (일) 01:51 2년전 신고 주소
사람마다 다른듯!
코미인될거야 2021-11-10 (수) 15:58 2년전 신고 주소
저 같은 경우에는 코가 딱딱한 이물감이 심했고 비주가 휘어서 콧구멍도 보이고 그래서 제거수술했어요 사소한 부작용으로는 불편함 정도인것 같아요
hi