• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

절개쌍수 1일차

HHRR050 2021-10-19 (화) 18:44 2년전 1037

오늘 절개 쌍수(앞트임+눈매교정) 했습니다~

병원에서 수술 후 돌아오는길에 버스에서 졸다가 무의식적으로 눈 한 번 질끈 감아버려서 피가 콸콸 났네요...ㅋㅋ  지금은 멎었지만 엄청 놀라고 멘붕왔었어요 ㅠㅠ 피가 난거때문에 더 붓고 멍이 들었는데 괜찮겠죠?

999,403
1,642,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
별난바 2021-10-20 (수) 15:10 2년전 신고 주소
헐 눈 질끈 감으면 피가 콸콸 나요..???ㅠㅠㅠㅠ 병원에 전화 한 번 해봐요!
춥네요 2021-10-20 (수) 18:53 2년전 신고 주소
붓기는 시간 지나면 빠져요 너무 걱정 마세요!
도나쑤 2021-10-20 (수) 23:20 2년전 신고 주소
아이구 버스에서 많이 놀라셨겠어요! 그래도 멎어서 다행이에요
라인 깔끔하게 잘된거같아요
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:37 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 라인 잘 나왔네요~!
반했뜸 2021-10-23 (토) 21:42 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅠ 저는 재수술이라 좀 높게되가지고 두툼해요 ㅜㅜ 다시하기엔 또겁나서 그냥살고있네요
후탄이 2021-10-24 (일) 00:31 2년전 신고 주소
이정도면 붓기두 없네요
맥스a 2021-10-24 (일) 06:04 2년전 신고 주소
헉... 눈을쎄게감으면피기나기도히니바여 참고하겠습니다
키키루 2021-10-25 (월) 17:18 2년전 신고 주소
금방 붓기 빠질거에요~ 예뻐질 그날을 생각하며 화이팅!
gmlahd 2021-10-25 (월) 20:45 2년전 신고 주소
눈에 힘주지않으면되요 눈 잘된거같아요~
반반띵 2021-11-27 (토) 16:20 2년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 빠지신거 같아요!
박프로1123 2021-12-19 (일) 10:51 2년전 신고 주소
아이고 많이 놀라셨겠어용
hi