• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 했눈데..

뢰뇌 2021-10-16 (토) 15:32 2년전 899
코수술 했는데.. 현관문 닫다가 살짝 옆에서 문을 스치면서 부딛혓네요..

순간에만 통증있었고 그후엔 괜찮은데.. 부목 위치도 변경안됫는데.. 괜찮겟죠?? 걱정이 되네요..ㅜㅜ

673,833
1,827,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2021-10-16 (토) 20:13 2년전 신고 주소
괜찮을거에요 너무 걱정마세요!

뢰뇌 작성자 2021-10-16 (토) 20:46 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ^^
니켈 2021-10-19 (화) 01:23 2년전 신고 주소
그정도는 괜찮을거에요ㅠㅠ 그래도 걱정되니 병원에 문의해버세여
지뭉88 2021-10-19 (화) 11:15 2년전 신고 주소
부목있어서 엄청 심하게 부딪친거만 아니면 괜찮을 거에요 ~
꾸잉잉꾸 2021-10-19 (화) 12:07 2년전 신고 주소
그래도 불안하면 병원 가보시는게..ㅜㅜ
이젠싫어 2021-10-19 (화) 23:05 2년전 신고 주소
1주일 이내엔 진짜 조심해야돼요

담당 의사분한테 내원하셔서 코상태 확인 받으세요
예떠떠 2021-10-19 (화) 23:14 2년전 신고 주소
괜찮으실 거에요!!!
rere1213 2021-10-20 (수) 12:46 2년전 신고 주소
병원에 문의해보세용!
코코새벽 2021-10-22 (금) 19:00 2년전 신고 주소
헐..괜찮으세요? 가슴 철렁하셨을듯..ㅠㅠ 크게 문제 없는것 같으면 부목뗄때 병원에서 잘 확인해봐보세요ㅠㅠ
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:37 2년전 신고 주소
저는 광대하고나서 빵! 부딪혀서 ㅁ엄청 스트레스엿는데.. 부종 차거나 피차거나..엄청아프거나 엄청 빨갛거나 이런 증상 없으면 괜찮아요 !!
맥스a 2021-10-24 (일) 06:04 2년전 신고 주소

.. 저도조심해야겠습니다 ㅠㅠㅠ
뢰뇌 작성자 2021-10-24 (일) 09:07 2년전 신고 주소
모두들 답변해주셔서 감사합니다.. ㅎㅎ
몇일전에 부목 풀엇는데 이상없었습니다 ^^
군사 2021-10-24 (일) 15:41 2년전 신고 주소
경과보러 갈때 원장님께 꼭 말씀 드리세요! 조그만한 것도 거슬리면 뭐든지 다 물어봐야죠!
hi