• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

코수술 한지 1일차에요

플리즈86 2021-10-14 (목) 23:06 2년전 701
열있고 추워서 몸이 좀 떨리고 코 끝이 너무 빨간데 .. 너무 아파요 1일차라 그런걸까요?

다들 어떠셨는지 알려주세요~저는 절골에 기증늑 실리콘 귀연골로 했어요~

413,646
1,946,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파이래랴 2021-10-15 (금) 22:41 2년전 신고 주소
저는 코로숨을 못쉬어서그런가 두통이랑 오한 있었는데 솜빼고부터 점점 나아졌어요
기하도형 2021-10-16 (토) 12:15 2년전 신고 주소
저도 맘엔 들지 않지만 절골했어요.
열있는것은 염증있다는건 아닌지..
코끝도 전 빨갛지는 않았던것같아요
지뭉88 2021-10-19 (화) 11:25 2년전 신고 주소
저도 엄청 붓고 그래서 눈도 못떴어요 ㅠㅠ
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:39 2년전 신고 주소
아고 힘드시겟어용 ㅠㅠ
맥스a 2021-10-24 (일) 06:05 2년전 신고 주소
기증늑골 괜찮나여????????아무래도 자가가 좋으여나
미지트리 2021-10-26 (화) 13:23 2년전 신고 주소
어떻게 되셨어요?
닐리니아 2021-10-31 (일) 11:17 2년전 신고 주소
기증늑이 단단해서 잘하신거같아요
듀비듀웁 2022-06-21 (화) 14:01 1년전 신고 주소
저 절골에 무보형물이긴한데 수술5일차 현재 1도 안아파요ㅜ.ㅜ 근육통 오한은 있었구요!
발풉팔기 2022-08-31 (수) 03:12 1년전 신고 주소
저는 1일차에 코로 숨쉬지 못하는 것 빼고는 다 괜찮았어요. 오히려 시간이 지나니까 멍들이 올라오면서 더 아프더라구요.
1일차에는 아직 약기운 때문인지 아픈거 많이 못느꼈습니다.
hi