• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

지방흡입 했는데요.

밍밍주 2021-10-14 (목) 15:50 2년전 441
지방흡입했는데 멍이 장난이 아니네여ㅠㅠㅠ
이 멍들은 얼마나 지나야 사라질까여ㅠㅠㅠㅠ

968,609
2,040,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
얼태기온땅콩 2021-10-15 (금) 02:32 2년전 신고 주소
2주정도면 저는 없어지더라구욧! 참고로 팔이랑 부유방했었어요
오켕 2021-10-16 (토) 04:31 2년전 신고 주소
저 얼지 했는데 전 붓기랑 멍 진짜 많은 타입이라 한2-3주 갔던거같아요,,
흐아악 2021-10-16 (토) 06:06 2년전 신고 주소
한달가까이 갔던기억이.....ㅠㅠ
쁨뿜뿜 2021-10-18 (월) 03:21 2년전 신고 주소
한달은 갔어요ㅠㅠ 그 레이저 고주파 진료 받으세여
니켈 2021-10-19 (화) 01:24 2년전 신고 주소
전 허벅지 3주정도간듯요ㅠㅠ 근데 저 엄청 빨리 빠진 편이래여 병원에서
ariha 2021-10-22 (금) 23:32 2년전 신고 주소
멍은 사람들 후기 보니까 정말 다 다르더라구요ㅠㅠ 그저 풀리기를 기다려봐야 할 것 같은..
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:40 2년전 신고 주소
한달여!!! 한달 지나도 좀 잇지만여. 거의 다 빠져여 !!
반했뜸 2021-10-23 (토) 21:43 2년전 신고 주소
저도 지방흡입 고민중인데요.. 제가 고무줄체질이라 다시찔까봐 많이 고민되네요
맥스a 2021-10-24 (일) 06:06 2년전 신고 주소
지방흡입하면 멍이잘생기나바여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유우니11 2021-10-27 (수) 21:00 2년전 신고 주소
한 이주는 갔던거같앙ㅎ
테세우스 2021-11-06 (토) 02:07 2년전 신고 주소
통증은 어떠신가요?
장구아빠 2021-12-10 (금) 08:48 2년전 신고 주소
저 곧 수술인데 멍 마니 드나여? 걱정이네요 ㅜㅜ
hi