• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코 실리콘 부작용 이게 맞나요??

엶림 2021-10-10 (일) 00:15 2년전 1968

콧대에 실리콘 넣었는데 한달 전에 콧대 근처로 모기물린것마냥 뭔가가 빨갛게 올라오고 엄청 가렵더라구요ㅜㅠㅠ 몇분 후에 사라져서 대수롭지 않게 여겼는데 방금 다른 위치로 다시 똑같이 뭐가 나더라구요ㅠㅠㅠ 코성형 전에는 이런 일이 한번도 없어서 당황스러워요 이거 혹시 염증이나 알레르기 반응인가요??

1,622,909
2,186,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2021-10-10 (일) 01:40 2년전 신고 주소
두드러기같긴한데. 병원 가보세요!
dfk3df3 2021-10-10 (일) 14:04 2년전 신고 주소
가보시는게 좋을거같아여
제발잘되길제발 2021-10-14 (목) 09:50 2년전 신고 주소
피부과 가보셔야 할 것 같아요 저는 정확한 전문가가 아니지만 ㅠㅠ
저도 코수술하고 콧대 부위로 뾰루지가 진짜 많이 올라오고 있거든요 ㅠㅠ 아마도 피지가 쌓여서 뾰루지 나는거 아닐까요 ??
수술하신 병원 상담해보시고 피부과 가보시는것도 추천드려요
지뭉88 2021-10-19 (화) 11:27 2년전 신고 주소
콧대가 빨게지거나 하시진 않구요 ?
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:42 2년전 신고 주소
피부염이나 건선 같은거일수도잇지않을까요??
스기 2021-10-25 (월) 12:30 2년전 신고 주소
저도 가끔 피곤할때 그래보여서 이번에 제거했었거든요 가보시는게 가장 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 무서워서 빨리 병원으로 달려갔었답니다..
이슬톡톡공주 2022-09-10 (토) 14:38 1년전 신고 주소
저도 저럼 몇번 콧대에
hi