• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

눈 수술의 위험성

바나4 2021-10-04 (월) 14:58 2년전 878
눈 수술의 위험성은 무엇일까요?

눈이 붓거나 멍을 쉽게 빼는 방법이 있나요?

눈에는 핏줄이 많아서 위험하다던데

괜찮은 마사지와 찜질방법 같은게 좋은가요?

궁금한게 많네요

회원님들 알려주세요~ 감사합니다

1,934,461
2,572,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히스쮸 2021-10-04 (월) 15:07 2년전 신고 주소
눈이 안감기는게 큰 부작용중 하나인것같아요.
Polobear 2021-10-04 (월) 15:12 2년전 신고 주소
어떤 성형이든 잘 안돼면, 진짜 큰일나는 건데,,

특히 눈은 더 잘 보여서 우선 비절개로 먼저 해보라고 하더라구요

붓기는 호박즙 드시면서 붓기 빼시는 분도 봤어요
빤짝뀨 2021-10-06 (수) 02:12 2년전 신고 주소
호박즙이나 아리수?인가 그거 비싼데 붓기빼는데 효과짱이래여
빤짝뀨 2021-10-06 (수) 02:13 2년전 신고 주소
아 아리수가 아니라 아름수 입니다ㅋㅋ
쎄이호 2021-10-06 (수) 12:16 2년전 신고 주소
특별하게 붓기, 멍빼는 방법은 없는거 같아요 병원에서 주는 찜질팩으로 냉찜 온찜 알려주는대로 하면되고 산책 열심히 해주고 시간이 약이에요
도비도바 2021-10-06 (수) 13:52 2년전 신고 주소
과도한 욕심 내지 않고는 눈이 가장 부작용 없는 수술 아닐까 싶어요 . 붓기는 식품이나 약물의 도움을 받는것이...
로즈맘38 2021-10-08 (금) 15:33 2년전 신고 주소
솔직히 눈은 걍 중딩도 하는거라서;..
로즈맘38 2021-10-08 (금) 15:34 2년전 신고 주소
닥터진 아세요? 무지 안전한 수술중 1위가 눈이라고 그분이 영상 제작했었어요~~ 다른분들도 익히 알고계씨는 사실일거에요 넘 걱정마셔요
눈만5수준비 2021-10-09 (토) 00:45 2년전 신고 주소
고정이 쎈 병원은 절대로 피하세요 ~ 말씀처럼 현관도 많고 예민해서 고정이쌔면 탈이 나는 것 같아요
춥네요 2021-10-10 (일) 01:43 2년전 신고 주소
음 눈 안감기는거 절개로 해버려서 피부 여유분 없는거..?
노랭2 2021-10-11 (월) 19:13 2년전 신고 주소
유튜브에 눈 수술후 검색하면 닥터들이 자세하게 알려주는 영상 많아요!

Ex 거즈나 손수건 올려놓고 냉찜질할것 (3일차까지) 산책하기등등
제발잘되길제발 2021-10-14 (목) 09:51 2년전 신고 주소
멍 빼는데 온찜질 이랑 당귀수산 효과 좋았던거 같아요
수술 후 몇일지나서 하시는거 추천드려요
수술직후는 냉찜질이 좋고 수술후 몇일 경과하면 온찜질이 효과있다더라구요
hi