• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

입꼬리

입입 2021-10-03 (일) 03:11 2년전 486
입꼬리 수술 하고 싶은데요...
이게 흉이나 비대칭 같은 부작용이 있는거 같더라구요..
사람들 말 들어보니까 옛날에 비해선 많이 흉 안남는다던데..그래도
걱정이 많이 되네요 혹시 수술 하고 부작용 겪는분 계신가요?

1,635,971
1,566,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냐냐단 2021-10-03 (일) 23:59 2년전 신고 주소
모든 성형이 절개가 있으면 흉이 따라오는건 걍 100프로더라고요 수술 잘못되면 더 심하지만 ㅠ 제 동생이 입꼬리수술했고 흉없는편인데 그래도 쌩얼엔 보여요 양옆으로
로즈맘38 2021-10-08 (금) 15:34 2년전 신고 주소
하면 이뿌낀 하더라고요 1.티나는데 2.이뿌낀하다 이정도.?
눈만5수준비 2021-10-09 (토) 00:46 2년전 신고 주소
입꼬리 흉터 엄청 오래간대요 ㅠ 저도 걱정되서 보톡스 생각중이예요
춥네요 2021-10-10 (일) 01:47 2년전 신고 주소
절개면 백퍼 흉 생기죠ㅠㅠ
망했 2021-12-08 (수) 04:21 2년전 신고 주소
입꼬리 수술하고 흉터로 지금 심각하게 괴로워 하는중입니다ㅠㅠ집밖에도 못나가고 하루종일 핸드폰으로 흉터 검색만 하고있어요.....
hi