• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

윤곽수술 후 입술

가나다 2021-10-03 (일) 03:01 2년전 912
윤곽 3종 진행했고 턱끝후진 진행하였습니다.
수술 후 윗입술은 정상적인데 아랫입술중 중간부분이 입술모양을 바꿀 때? (우~ 모양으로) 뭉쳐있고 안움직이고 종종 차가운건지 뜨거운건지 모를 얼얼한 통증이 있어요. 또 입술을 무리해서 움직이니 턱아래쪽에 근육이 약간 우글우글해지는데.. 현재시점에 원래 이런증상이 있기도 한가요? ㅜㅜ 병원에선 최소 1달까지는 보는게 좋을거같다고 하네요.  잇몸 조임도 있긴 한데 아직 초반이라 기다려보려구요..

1,820,128
1,840,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쎄이호 2021-10-06 (수) 12:18 2년전 신고 주소
한달 안되셨으면 근육뭉침이나 감각도 아직 안돌아온 상태라 몇달 지켜보셔야해요

가나다 작성자 2021-10-07 (목) 04:24 2년전 신고 주소
[@쎄이호] 감사합니다.. 기다려봐야겠네요!!
종석 2021-10-07 (목) 11:23 2년전 신고 주소
전 윤곽 3주차인데 아직도 입술 어색해요 우 할때 아랫입술 모양이 이상해요 그건 시간지나면 돌아온다는데 팔자주름이 신경쓰이네요

가나다 작성자 2021-10-14 (목) 11:43 2년전 신고 주소
[@종석] 살쳐짐이 아직은 없지만 제일 걱정이네요
먹방이 2021-10-07 (목) 18:23 2년전 신고 주소
부은상태로 근육이 자글자글해지는거에요?!

가나다 작성자 2021-10-14 (목) 11:42 2년전 신고 주소
[@먹방이] 약간 입술에 힘이 안들어가지고 턱만 힘들어가는 느낌이었는데 지금은 사라졌어요!
로즈맘38 2021-10-08 (금) 15:35 2년전 신고 주소
한달도 안되셧어유?ㅋㅋㅋㅋ저 한사람인데요 세달은 지나봐야해요  넘 걱정 마셔요

가나다 작성자 2021-10-14 (목) 11:42 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] ㅠㅠㅠ감사합니다
땅콩여니 2021-10-15 (금) 09:19 2년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ
테세우스 2021-11-06 (토) 02:09 2년전 신고 주소
감각은 어떠세요?

뚱똥땅 작성자 2023-07-17 (월) 15:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비키3530 2021-11-19 (금) 22:33 2년전 신고 주소
저도 하악수술하면서 턱끝 전진술 했는데 왼쪽 입술 밑이 움직일 때 좀 뒤늦게 힘들여 따라 온다는 느낌이 있고

건드리거나 할 때 차가운 느낌이 있네요

2년 정도 지났는데 서서히 정상감각으로 계속 돌아오고 있는 것 같아요

시간이 더 지나서 감각이 더 돌아오기를 바라는 중입니다..
hi