• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 5일차 짬뽕.....

cococo321 2021-09-23 (목) 22:16 2년전 895
생각없이 뜨겁고 매운 짬뽕을... 먹었는데 ㅠㅠ
이거 괜찮을까요..? 먹고나니 콧물 엄청 나서 ㅠ 1-2시간 뒤에 괜찮아지긴 했는데 불안하네요 왜먹어서 ㅠㅠ

1,643,758
1,870,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
가을이34 2021-09-24 (금) 09:36 2년전 신고 주소
좀 자극적이긴 할 것 같은데 코가 뻥뚫릴거같네요 ㅜㅜ 큰 문제는 없을것같은데 붓기에는 도움이 안될거같아요
버터스카치햄 2021-09-24 (금) 15:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 5일차에 마라탕먹었어요 괜찮았어요...
금골드키위 2021-09-24 (금) 15:24 2년전 신고 주소
저도 일주일차에 라면먹었음 상처부위에만 안 닿게 조심하면 될 듯 해요
코하고교정한다 2021-09-24 (금) 17:02 2년전 신고 주소
헐.... 이거 안봤으면 저도 마라탕 먹으러 갔을 것같아여.... 예전부터... 아플땐 먹고싶은거...이런마인드라....ㅋㅋㅋㅋ...괜찮으실꺼에요 ㅜ,ㅜ 화이팅
몬스터에너지 2021-09-25 (토) 12:04 2년전 신고 주소
물을 많이 드시는걸 츄천합니다..
아이오에오아아 2021-09-25 (토) 22:30 2년전 신고 주소
수술 최소 한달동안은 매운거 드시면 안돼요 ㅠㅠ 염증날수도 있어요!!
춥네요 2021-09-27 (월) 00:37 2년전 신고 주소
붓기에는 도움 안될거같긴한데 먹고싶은 음식 먹고 살아야죠ㅠㅠ
예민대마왕 2021-09-27 (월) 16:00 2년전 신고 주소
콧물만 나는건 크게 문제는 없을꺼예요 ㅠㅠ
문제라고 한다면 붓기가 늦게 빠지는정도...?
뿌띠몽 2021-09-29 (수) 12:33 2년전 신고 주소
짬뽕 진짜 드시고 싶으셨나보군요
로즈맘38 2021-09-29 (수) 20:21 2년전 신고 주소
괜찮아요 ㅎㅎ 자극적이라그런데,, 괜찮습니다 ~
에소 2021-09-30 (목) 20:28 2년전 신고 주소
헉 매운짬뽕 먹으면 안되는구나..
1일차인데 엽떡 먹으려했는데 큰일날뻔;
dfjskld 2021-10-19 (화) 00:07 2년전 신고 주소
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기빨리 빠지고 싶으면 저염식 드세요..ㅎㅎ
hi