• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈매교정+쌍수 붓기 빼는법

익명하핫 2021-09-11 (토) 21:07 2년전 926
뭘해도 항상 붓기가 남들보다 심한 편인데
붓기 빨리 빼는 법좀 알려주세요 ㅠㅠ

댓글 10건
냥녕풍 2021-09-13 (월) 12:10 2년전 신고 주소
산책하세요! 하루에 한시간씩 산책이 최고래요
리나345 2021-09-14 (화) 01:04 2년전 신고 주소
개개인차가 있는거 같은데 제 친구는 호박즙으로 붓기뺐데요!
운동도 하긴했는데 호박즙이 잘 맞는 체질이라 호박즙 먹고 쑥쑥 빠졌다더라구요!
뚜뚜뚜띠 2021-09-14 (화) 11:09 2년전 신고 주소
그저 찜질 잘해주고 산책도 좀해주면 괜찮아지실거에용
신이2 2021-09-14 (화) 19:43 2년전 신고 주소
ㅜㅠㅜ붓기 안빠지면 어떻게하죠
말코손바닥사슴 2021-09-14 (화) 21:19 2년전 신고 주소
저도 지금 붓기 고민중,, 그래서 매일 병원가서 붓기레이저 하려고요!
민쫑랑 2021-09-16 (목) 19:46 2년전 신고 주소
많이 걷기!! 냉 온 찜질 번갈아 해주니 그래도 한 일주일이면 잔붓기 빼고 다 빠졌었어요
졍쎠니 2021-09-25 (토) 00:27 2년전 신고 주소
시간이 답입니다. ... 찜질 많이 해주시고 실밥 뽑으시면 붓기조절보다 온찜질로 멍 빨리 빼시고 .. 음 짠음식은 피해주시고 물 많이 드세요!!
춥네요 2021-09-27 (월) 00:42 2년전 신고 주소
시간이 답이에요.. 저도 붓기 많은 편인데 오래 걸렸어요 다 빠지기까지
나냥123 2021-09-29 (수) 17:10 2년전 신고 주소
많이 걸어주시는건 좋은 거 같구요 찜질은 너무 많이 하면 되려 피부 아파하는 분들을 봐서 ㅠ 10분간 찜질 10분떼었다가 10분간 찜질 이런식으로 해주시는게 더 좋았던 거 같아요 절개 하시는거면 붓기가 더 오래가는 편이라 찜질 정말 중요한거 같아요
qkqakcl 2022-02-16 (수) 14:54 2년전 신고 주소
저도 평소에 붓기가 정말 심한 편이었는데 관리는 귀찮아서 호박즙도 안먹고 산책도 잘 안나갔는데 잘 때 쿠션 높게 해서 자고 아침 저녁에만 찜질 꾸준히 해주니까 어느순간 갑자기 확 가라앉았어요. 어떤 관리든 꾸준히 해주시면 효과 있을거에요 :)
hi