• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 5일차

딘코 2021-08-21 (토) 18:01 2년전 694
8.16 월요일 오전에 수술했는데요 수면마취 다 풀리자마자 갑자기 열이 나는게 느껴져서 당시에 열 쟀는데 37.8~37.9도 였어요
수술 전에는 아무렇지도 않았고요 그래서 병원에서 해열제랑 링거 놔주고 조금 열이 떨어진거 같아서 늦게 퇴원했는데 그래서 그 다음날이랑 다다음날까지는 타이레놀도 먹으면서 버텼구여 오늘 자고 일어난 직후엔 열이 없는데 일어나고 활동하면서 열이 좀 있네요 미열? 따로 해열제 안 먹고 버틸 수 있을정도로 열이 있는데 괜히 불안하네여 콧물,코막힘도 동반중이긴한데 이거는 코수술 후에 일어날 수 있는 일이라고 해서 헷갈리네요 감기인지 아니면 수술에 문제가 있던건지 코도 부목이랑 테이핑 되있어서 따로 확인 못하구 있어요 코끝은 정상이에요
혹시 이랬던 분 있나요? 일주일차에 실밥제거하러가면서 원장님한테 여쭤보긴 할건데 ㅠ 걱정되네요

2,414,778
2,454,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코코레드코ㅋ 2021-08-22 (일) 13:48 2년전 신고 주소
고생많으셨어요 잘 되셨을거에요 ㅠㅠ
Puriss 2021-08-22 (일) 14:54 2년전 신고 주소
코성형 직후 면역력이 낮아 졌어 그런거 같습니다.
미나대 2021-08-22 (일) 17:52 2년전 신고 주소
헐 저도 몸살 기운 있는 거처럼 머리 아프고 코 막히고 계속 그래요ㅠ 수술 8일차에요
구래이3 2021-09-08 (수) 00:48 2년전 신고 주소
저도 곧 코 수술 하려고 알아보고 있는데 괜찮으신가요?ㅠㅠ 무섭네요...

딘코 작성자 2021-09-23 (목) 02:30 2년전 신고 주소
[@구래이3] 저는 한 열흘간 잔열 있었구여 지금은 괜찮네요 ㅎㅎ 병원 잘 알아보구 하세용 ~ 저도 코로난줄 알고 식겁했는데 수술하고 나서 몸이 힘들었나봐요
hi