• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코 수술 6일차 (부목 뗐어요)

시급이나 2021-08-21 (토) 00:42 2년전 2042

오늘 부목 떼고 왔어요
자연스러운 코를 원했는데 자가연골로 코끝만 했는데도 아직은 누가 봐도 코 한 사람 같아요
그리고 직반라인이나 직선 라인 원했는데 반버선 같아 보여요..
코 끝 붓기 있어서 더 그런걸까요?
언제쯤 자연스러워질까요

전후사진 올려드려요

1,380,549
1,813,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
zhwnqnnn 2021-08-21 (토) 08:42 2년전 신고 주소
넘 예뻐요~!! 붓기는 계속 빠지는 것 같아요~ 메부리는 조금 깎아내신 걸까용~~?

시급이나 작성자 2021-08-21 (토) 10:24 2년전 신고 주소
[@zhwnqnnn] 네 내심 안깎고 싶지도 않지만 이왕 수술하는 거 굳이 냅둘 필요없다고 살짝 깎자하시더라구여
코노야로 2021-08-21 (토) 10:15 2년전 신고 주소
자연스럽고 좋아보여요
얼굴형이 둥글하셔서 지금라인도 좋아보입니다

미나대 작성자 2021-08-21 (토) 11:14 2년전 신고 주소
[@코노야로] 감사해요!ㅎㅎ 다행히 어제보다 오늘 더 라인이 자연스럽네요
국사슴 2021-08-21 (토) 15:29 2년전 신고 주소
어머머 훨씬 세련되졌어요!!!! 자연스럽고 잘된고 같네용

시급이나 작성자 2021-08-22 (일) 14:15 2년전 신고 주소
[@국사슴] 감사합니다ㅠㅠ
코코코레드코ㅋ 2021-08-22 (일) 13:48 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠ

미나대 작성자 2021-08-22 (일) 14:16 2년전 신고 주소
[@코코코레드코ㅋ] 감사해요!!
tae0557 2021-08-23 (월) 09:06 2년전 신고 주소
예쁘세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
화이팅12 2021-08-23 (월) 09:38 2년전 신고 주소
제가 원하는 코에요ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨어요~?
콧볼은 어떻게 하셨나요?!

미나대 작성자 2021-08-23 (월) 17:18 2년전 신고 주소
[@화이팅12] 콧날개 올리기를 했어요! 콧날개가 좀 쳐져보인다고 해서요 ㅊㄷㅊ에서 했어용
덕복이킬러 2021-08-23 (월) 17:15 2년전 신고 주소
아직 정면은 얼마 안되셔서 부자연스러워 보이시는 것 같구 옆라인은 지금도 자연스럽고 예쁘신대여? 붓기 계속 빠지시면 성형한 티 아예 안날 것 같아요

미나대 작성자 2021-08-23 (월) 17:17 2년전 신고 주소
[@덕복이킬러] 헐 진짜 그런가요ㅠㅠㅠ 코끝이 너무 삐죽하고 통통해서 티가 많이 나보여요ㅠ 아직 수술 9일차인데 시간지나면 괜찮아지겠죠?ㅠㅠ

덕복이킬러 2021-08-23 (월) 18:12 2년전 신고 주소
코 수술 붓기는 짧아야 한달이래여 기본 3개월! 존버가 답입니다 사진으로 봐도 붓기때문에 땡땡하신 것 같아요 ㅎㅎ
호랭이2 2021-08-26 (목) 01:07 2년전 신고 주소
오 병원정보 알수있을까요?
코 자연스럽게 잘되셨네요

미나대 작성자 2021-08-31 (화) 19:55 2년전 신고 주소
[@호랭이2]  첫단추에요!
양국희 2021-08-27 (금) 12:26 2년전 신고 주소
옆 라인 예뻐요!!
짱아님 2021-08-27 (금) 22:22 2년전 신고 주소
와진짜 이쁘게 되신 거 같아요. 아마 붓기 더 빠지면서 코끝이 젤 많이 빠질거예요 ㅎㅎ 그러면 직반이 되실듯!
예쁜코로거듭난다 2021-08-30 (월) 22:38 2년전 신고 주소
읭!! 너무 자연스럽고 이쁜데요 ㅠㅠ 라인도 그렇고 ..
저도 딱 이만큼만 결과 나옴 좋겠는데
혹시 병원 알려주실수 잇나요.. ㅠㅠ
복코탈출할래욥 2021-08-31 (화) 02:28 2년전 신고 주소
자연스러우신데요!!! 붓기빠지면 더 자연스러워지실듯
밍밍꾸꾸야 2021-09-02 (목) 14:25 2년전 신고 주소
이마랑 라인이 자연스럽게 이어져서 예쁘네요 >_<
융됴이 2021-09-03 (금) 14:37 2년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없으시네여;; 저는 진짜 미간까지 다부어서지금 아바타 같거든여ㅠㅠㅋㅋㅋ
라인 이쁘게 잘되신거같애용
나나나나333 2021-10-27 (수) 17:46 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을깡요?
hi